加载中…
个人资料
超级感悟
超级感悟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,739,953
  • 关注人气:6,183
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

六月行情整体偏弱!

(2019-06-02 10:02:51)
标签:

市场分析

大盘

分类: 原创

    周五市场冲高回落,早盘低开之后运行了一波反弹,之后回落震荡,中午前后再度尝试冲高,但受周末效应和外围股市大跌阴影笼罩,最终冲高无力,尾盘再度回落,日K线上收出一个带上引的小阴线,与周四K线形成搓揉线组合,但短期趋势并没有破位,呈强势震荡走势。

     周末外围市场再度大跌,股评界一致看空下周走势,散户也担心短期内出现连续下跌,然而,下周市场会破位下跌吗?

     在前面的分析中我们谈到,目前市场整体处于3288下跌以来子浪4扩张型反弹过程中,2833点开始疑似进入4-c段反弹结构,理论上4-c段应走出一个五波结构,显然,当前的结构并没有完成,市场还存在冲高的预期,但是外围股市的走势抑制了短期多头的发挥,短期强势震荡之后,市场还可能继续完成自己的反弹结构。

       前期谈到,4-c反弹过程中一个重要时间点在6月3日下午附近,那里有可能完成4-c段反弹结构,但是,从小周期结构来看,由于子浪2盘整的时间过长,短期反弹时间可能后延,下一个重要时间点在6月10日附近,即6月3日下午时间点很可能只是子浪3高点,回落之后还有一次冲高,至6月10日附近才可能完成整个4-c段反弹结构。 因此,尽管短期内外围形势严峻,股评界担心的连续大跌结构在短期内出现的可能性并不大。

      但是,按照前面分析,3288以来的第一波下跌并没有结束,小4浪反弹完成之后市场仍有小5浪下跌,重要低点时间在6月底(6月25日附近),因此整个6月份趋势并不乐观,6月行情仍然整体偏弱!

      操作上,对于整个行情节奏应该有一个清醒的预期,不要盲目乐观或悲观,6月行情整体偏弱并不见得上旬就弱,6月上旬若还有反弹也不见得整个6月行情就会乐观。大周期上,目前整体处于下跌途中,即使6月下旬出现短期低点也只会出现一个较大的B浪反弹,因此,操作上仍然应采取短线策略。

     


以上为个人技术观点,仅供投资者参考,一切以市场确认为准,切不可先入为主,刻舟求剑。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有