加载中…
个人资料
超级感悟
超级感悟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,140,275
  • 关注人气:6,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

渐行渐近,明日再跌便是抄底良机!

(2017-11-29 16:23:00)
标签:

市场分析

分类: 市场分析

        今天上证一改以往低开惯例,高开之后震荡下行,后半盘拉升,全天呈V字型走势,最高冲到3343点,与预计阻力只差1个点,最低探至3305点,日K线上收出一个带长下引的十字星线,量能比昨天明显放大,个股涨跌家数基本持平,呈1:1关系,上涨个股比昨天有所减少。

       今天市场呈现出较多的亮点,一是钢铁、有色等资源类股继续维持昨天的强势,二是银行股盘中出现异动,权重股有蠢蠢欲动之势,三是地产、建材兴起,给市场带来一片暖色,市场初现赚钱效应。

        那么,短期调整结束了吗?

  渐行渐近,明日再跌便是抄底良机!

          昨天预计今天市场仍有冲高动能,但高度有限,阻力位在3344附近,今天走势完全符合预期,市场离我们预计的调整低点正渐行渐近。

         但是,调整的时间和空间并没有完全达到,技术面上,11月24日3328点后,市场在构建一个下跌中枢,短期还有出中枢的一笔下行。

        时间点指向明天下午,空间位置理论上应该达到3280附近。值得提出的是,一旦明天低点形成,市场并非象很多人预计的运行一波反弹,而是一波上升5浪,并将在短时间内创出新高,这一点你看权重股的蠢蠢欲动就知道。但是,一旦创出新高,达到我们预计的3572点附近,你必须逃顶,因为这里是5浪,是一个上升单元的最后一浪,后面将有一个深幅调整。

        个股方面,前面反复提示了,5浪阶段权重股或市场权重含量较大的主流板块是主角,重点关注权重类个股的动向,一些题材股不一定会跟涨。


     以上为个人技术观点,仅供投资者参考,一切以市场确认为准,切不可先入为主,刻舟求剑。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有