加载中…
个人资料
超级感悟
超级感悟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,174,321
  • 关注人气:6,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

该恐慌还是该乐观?

(2017-03-17 16:38:50)
标签:

杂谈

市场分析

​        还在去年上半年的时候,我计算2638以来的反弹理论上可能达到3572.34,当时,我只是作为一种学术交流来公布,并不作为操作依据。直到今年2月份,市场波浪形态基本走出来,我确认这一波政策性反弹将运行一个双锯齿波浪结构的时候,我才开始检验3572.34是否有可能,从波浪上,我是这么划分这个abc-X-abc双锯齿结构的,第一个abc反弹当然是2638-3097-2780-3140,3140-2969运行了一波过度性修正浪X,从2969开始进入第二个 abc上升,其中2969-3301完成了a浪,3301-3044完成了b浪回撤,那么从3044开始应该进入c浪上升,按照波浪理论基本原理, 这个c浪应该呈现一个5浪上升结构。

     时间周期上,抛开波浪因素,从江恩循环周期上,我得到今年5月8日是一个重要时间点,那里是多个周期的共振转折点。

    为了验证前期的理论计算结果是否有可能,于是我作江恩图谱分析,以第二波上升的起点2969到预期的时空点作江恩箱,图上我们都看到了一些很神奇的现象,首先是a浪高点3301精确地受阻于江恩2X1线,b浪回调低点3044精确地打在江恩1X4线上,c浪上升过程中,c2回调低点却又精确地打到了江恩1X2线上,技术上的精确不得不令人叹服!在这个市场里,如果你相信技术,那么,无论是看空还是看多,你总得有一个技术理由,尽管技术分析结果仅仅只是作为一种参考,并不作为操作依据,但是,在技术形态没有破坏之前,盲目看多或看空都是没有依据的,只是主观的猜想。一些愚昧之人,今天涨了一个大阳线就跑到博客里来骂人,说你这个分析根本就是扯淡,牛市已经起来了,至少要到6000点、8000点,某一天市场来个大阴线,这些人有跑来骂,你的3500点呢?做梦吧!对于这些无知的人,我只有立即拉黑。

    昨天的微博里,我谈到16日的跳空缺口是由于消息面引起,技术上还没有达到快涨的共振周期,因此,这个缺口还将对后期上升产生向下的引力,短期还会有所反复。后期回调还有几条重要江恩线支撑,第一条是支撑3193的江恩1X2线,第二条是江恩1X3线,乐观的预期是 江恩1X2线不再跌破,即使跌破 1X2线,打破3193低点,只要 江恩1X3线不破,市场仍处在上升周期,并朝技术目标前进。

         因此,目前是该恐慌还是该乐观,我们不作主观判断,让技术来说话。技术形态未破坏之前,我们的任务是精选个股,做好这一个波段操作。

       该恐慌还是该乐观?


 ​​​​

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有