加载中…
个人资料
超级感悟
超级感悟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,140,275
  • 关注人气:6,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

调整之后,还有一次诱多的过程。

(2016-11-09 18:08:02)
标签:

杂谈

​    几个月前,我预测上证2638以来的反弹到11月21日附近,3161左右结束。当然,这只是说明在这个时空点位会遇到强大的阻力,弱势情况下技术阻力是很难突破的,如果遇到政策面或消息面上的重大变故,则另当别论。即使这样,我们总得有个预期,以便到了关键位置作出重大决策,因此,我说过,3161不突破我看空,如果3161被强势突破,再调整策略。

    昨天市场冲到3156,离预测阻力只有一步之遥,但离我们预期的时间点还有近10个交易日,几乎没有人会相信3161将成顶了,今天一个大阴下杀,使得这种预期仍然存在。

   几天前我就在微博里谈到,市场很可能走出一个三重顶结构,第一个高点3140、第二个高点3149(3156),第三个高点很可能就是3161。

    江恩线阻力我一直画在那里,市场在向它靠近,但一直未突破,而且,随着时间的后移,呈下压态势,11月21日附近,江恩线压力就在3161,巧合的是,按照波段理论计算,阻力点在3161.79,而那里正好就是3684-2638下跌的半分位。因此,我仍然关注3161的重要性,并坚持 3161不突破我看空,如果3161被强势突破,再调整策略。

   短期来看,今天的跳水只是调整开始,下跌并没有结束,明天上午横盘之后可能还会跳水。但是,整个调整时间也不会太长,应该在3个交易日内完成,空间强支撑在3070上下3个点左右位置。

  调整完成之后,还有一次诱多的过程,很可能向3161冲击,但一旦触及江恩线而不过,则整个2638以来的反弹波段将结束,后期进入大周期下跌。

    调整之后,还有一次诱多的过程。


     

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有