加载中…
个人资料
超级感悟
超级感悟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,140,275
  • 关注人气:6,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

短期又临重要时间点!

(2016-06-28 17:15:00)
标签:

市场分析

   短期市场走势扑朔迷离,使得多空争论日趋激烈,但市场始终以反复震荡的方式运行,多空都没有给出答案。

    对于趋势的判断,本人从技术的角度给出了分析理由,并不包含个人主观成分,懂技术的人一看就明白,至于那些看多的人,是否有充分的技术理由,我看不到任何痕迹。

    对于2780以来的反弹结构,在前面的博文里说的很清楚,个人判断为5月12日2781以来反弹结构的C段,由于前面ab段走了一个穿头破脚的扩张型结构,我判断C段反弹很可能快速而激烈,5月30日我提示,反弹并没有完成,后面还有高潮,5月31日大阳拉起,验证了上述判断,6月6日2945后,由于C段清晰地完成了一个五浪结构,因此我判断反弹已经结束,至目前为止,市场始终未突破2945,因此上述分析还没有到纠错的时候。

     2945下跌以来,在前面一篇博文中,我判断市场要进行一个双重回撤的过程,对2945进行一个扩张型的二次冲击失败之后,才会掉头向下,目前市场结构和预测的完全相似,2811-2919是第一次回撤,下跌至2807后,目前运行第二次回撤过程,整个结构都预先画在图上,除非后期突破2945才需要修正原来的判断,否则,没有任何理由改变预测,这也是微博里说,如果突破2945,我看多,不突破,悠着点!的原因。

     假如市场一直按照本人的预测方式运行,那么2811-2919-2807-?又是一个明显的扩张型结构,这个结构的C段(即目前运行的小周期反弹)只要不突破2945高点,其后的下跌是快速而猛烈的,因此短期操作上还应以谨慎为宜。

     明天上午是一个重要时间点,有可能完成整个扩张型结构并开始向下转折,操作上应有所警惕。

短期又临重要时间点!



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有