加载中…
个人资料
超级感悟
超级感悟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,119,469
  • 关注人气:6,262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

震荡反复还将延续!

(2016-05-27 17:00:34)

   在前一篇博文中我们提示,市场结构连续杀跌,短期已处于一个相对底部区域,应作好波段性入场准备,以迎接新一波反弹行情,但是,在5月25日时间点上,市场并没有出现我们预期的结构,因此,本文将对前面的小周期分析进行适当修正。

     60分钟结构上,3097以来的调整极有可能走出一个扩张型ABCDE结构,其中A浪下跌20个周期,3097-2905=192点,B浪反弹37个周期,3004-2905=99点,C浪下跌21个周期,3004-2781=223点,目前,围绕2780点附近震荡反复的走势应整体属于D浪,反弹之后,还有E浪下跌才能完成整个调整结构。

震荡反复还将延续!
    前期,由于这个D浪太复杂,使得我们对这里的结构无法形成明确的判断,但是,2780低点形成以后,结构轮廓基本已经清晰。

   对于整个扩张型调整来说,D浪运行周期应不小于B浪,由于B浪运行了37个60分钟周期,D浪到上一个高点2860只运行了15个周期,因此,目前整个D浪运行应还没有结束。

    细分D浪内部结构,如果我们把2781-2860分为a浪的话,2860-2780应属于b浪,a浪运行了15个周期,b浪运行了26个周期,按照波段结构分析,D浪内部的子浪c应运行17个周期,即到下周三见高点。

    如果这个划分成立,那么,按照波段结构分析,前一级别的E浪调整应运行29小时或58小时,即到6月14日或6月24日附近才能完成整个调整结构。

     空间上,按照江恩理论计算,小c浪重要阻力在2886附近,而E浪调整的第一支撑在2713,第二支撑位在2291附近,即如果2713撑不住,就可能直接杀到2291附近。

     因此,小周期上,我们认为下周前半周还将延续震荡反弹结构,但下半周开始可能进入E浪下跌,整个调整结构将延续至6月中下旬。

     从K线图上看,昨天大盘收出一根探底十字星线,今天收出一个假阳高位十字星,高点在昨天K线之上,但量能比昨天略有缩小,预示下周一开盘还会有较大震荡,但是盘中还会拉起来,周二、周三再次冲高以后,就可能面临E浪杀跌的风险。

     操作上,目前大盘向上的空间不大,但短期向下的空间可能会放大,近期人气低迷,赚钱效应并不明显,个股行情也很难持续,因此,操作上尽量保持轻仓,即使做短线也只适宜于短线快进快出的操作,更大的机会需等待E浪调整结束后才能到来。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有