加载中…
个人资料
超级感悟
超级感悟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,140,275
  • 关注人气:6,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

更大的震荡还将随后到来!

(2016-05-07 03:56:56)

    周五长阴杀跌,很多股民都损失惨重,风险释放了吗?其实,震荡还刚刚开始,更大的风险还在后面!

    这么说,并非耸人听闻,如果你仔细阅读了本人年初的博文《未来几年A股市场全景图》就应该明白,文中的数据已经说明了一切。

     回顾《未来几年A股市场全景图》一文,主要谈了如下观点:一是未来几年整体仍是一个震荡市,谈牛市还早;二是对年内行情进行了详细分析,整体走势如下图,如果把5178以来的调整划分为一个大型ABC结构的话,那么,整个A段并没有结束,目前只是进入A段的最后一子浪,这个子浪将以收敛三角形的形式完成,3684-2638是其中第1浪,2638-3097是第2浪,目前正进入第3浪下跌阶段,时间和空间都已经标示 第3浪预计周期29个交易日左右,空间目标2450附近,即5月下旬附近完成,6月份运行一个平坦的反弹结构之后,7月份完成最后一跌,8月初见底,整个A浪调整空间2291附近。   

更大的震荡还将随后到来!
     近期的微博中反复提示4月14日附近减仓,市场是不是在4月14日附近发生的转折,你看看就知道。3浪运行周期29个交易日左右,预期空间2450附近,目前从图形上看,时间周期已运行了16个交易日,只剩下最后13个交易日左右时间,而K线仍高高地悬在上面,后面13个交易日左右将发生什么,我想已经不言而喻了。

     其实,按照结构的自相似性原理,你也能明白我的担心,在15分钟周期图上仔细观察3097-2905第一段下跌结构,你会发现,跌幅呈渐大趋势,子结构如此,整个母结构当然也具有相同的基因。

    我的观点一贯是连续的,虽然周五收出一根光头大阴线,我仍然提示真正的风险在下周二左右到来,相对来说,下周初风险并不太大,惯性下探以后还有一两天反抽,即使这个反抽并不强烈,但也是你痛下决心的最后机会。

     另外,需要特别提示的是,在这个震荡渐大的过程中,没有达到预期空间前,散户千万不要轻易去抄底!

      技术分析是以数据说话,并不包含个人主观成分,市场在未出现明显变化之前,这些数据仍具有指导意义,如果出现较大差异,自会及时修正。当然,如果你不相信技术分析,一味地相信自己解读政策面、消息面的能力,那就另当别论了。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有