加载中…
个人资料
淘姐_
淘姐_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,179,613
  • 关注人气:8,292
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十张图教你轻松学会用3D立体手绘手法进行蛋糕装饰

(2015-11-17 12:31:54)
标签:

杂谈

十张图教你轻松学会用3D立体手绘手法进行蛋糕装饰
       用3D立体手绘手法进行蛋糕装饰已经红火了好一阵子。其实,并非一夜之间多了许多手绘高手,而是有一种很讨巧的方法,借助于两个神奇的工具——食用糯米纸和食用色素笔(万能的淘宝都有),没有任何绘画基础的你,也能画出唯妙唯肖的蛋糕来。

        当然,前提是蛋糕必须抹平。

        下面,看图说话吧!

十张图教你轻松学会用3D立体手绘手法进行蛋糕装饰 十张图教你轻松学会用3D立体手绘手法进行蛋糕装饰十张图教你轻松学会用3D立体手绘手法进行蛋糕装饰十张图教你轻松学会用3D立体手绘手法进行蛋糕装饰十张图教你轻松学会用3D立体手绘手法进行蛋糕装饰十张图教你轻松学会用3D立体手绘手法进行蛋糕装饰十张图教你轻松学会用3D立体手绘手法进行蛋糕装饰十张图教你轻松学会用3D立体手绘手法进行蛋糕装饰十张图教你轻松学会用3D立体手绘手法进行蛋糕装饰十张图教你轻松学会用3D立体手绘手法进行蛋糕装饰
写在后面的话:

也许有人会问,淘姐,公布了这些你不担心招不来学员吗? 其实,3D立体手绘不过是一种熟能生巧的方法而已,一些基础性看似简单的东西实际上才是最难的,比方说,如何打发淡奶油,如何抹面,如何晕染……这才是技术活!所以,欢迎你来到淘姐课堂。

你用心学,我用心教!

常设蛋糕装饰课堂在乌鲁木齐,同时会尽量做到在西安@芭比烘焙教室  每月开设一期课程,欢迎关注微博动态。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有