加载中…
个人资料
昆仑
昆仑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:534,899
  • 关注人气:1,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京得势不得人心,辽宁一砸成为民族英雄!

(2012-01-02 20:06:07)
标签:

体育

分类: CBA

                            北京得势不得人心,辽宁一砸成为民族英雄!

                                              昆仑

即使是一波三连败,也没能将北京拉下马,半程过后,北京队依然金枪不倒,在常规赛第一的宝座上已经是屹立了19轮!

这多少让人感觉到不爽!中国有句古语,枪打出头鸟,可以说,如今的北京,早已取代广东宏远,成为了CBA各支队伍的众的之矢,广东队固然不会服气,新疆队也不会服气,而那些传统的国内强队,如八一,江苏,辽宁等,更加不会服气,毕竟,北京队算什么?一支没有实力,也没有底蕴,更没有激情的“三无”队伍,居然能笑傲CBA,独占鳌头,这根本就是一个笑话,公理何在?这不明摆着就是欺负人么!

难道说,仅靠一个过气明星马布里,加上朱彦西,翟晓川这两个毛糙小伙子,北京队真的就可以改变传统格局,在CBA的江湖上翻云覆雨?

这简直是开玩笑!辽宁队首先站了出来了,冷冷的对北京说了声:NO!

自从炒掉水货教头郭士强后,辽宁男篮已经发生了翻天覆地的变化,其实力飙升即使以加速度来形容也不为过!最近的三场比赛中,面对着国内豪强八一队和JR领衔的浙江男篮的挑战,辽宁兵不血刃的就取得胜利,赢得可以说是波澜不惊,两场均大胜对手20分开外,而上一轮客场挑战江苏,如果不是遭遇强大的主场哨,如今的辽宁早已经是三连胜了!

镔铁已出炉,宝刀已出鞘!可以说,如今的辽宁早非昔日阿蒙,北京此时与它陌路相逢,运气很不好,注定了是个悲剧!其实,这一场的辽宁,已经很给对手面子了,整个上半场,它风卷残云,如秋风扫落叶般打得北京没有了脾气,这就是一个警告:别以为乌鸦飞上了枝头就成凤凰了,在我面前,你Y的算老几,今日让你见识一下什么才是真正的强队?

但北京却不醒目,或许是吃了猪油蒙了心了,趁着辽宁大发善心的机会,它忘恩负义,倒打一耙,从落后了24分一直追到了100平,妄想在本溪球馆拿走一场胜利,是可忍,孰不可忍,辽宁的球员还没表示什么,球迷们却已是蠢蠢欲动了!

于是乎,矿泉水瓶、香烟、纸巾包、金属易拉罐等纷纷出手,豪不手软,就一个字:砸!

这一砸,却砸出来尊严,它捍卫了辽宁的这个魔鬼主场!和江苏不一样的是,辽宁没有主场哨,它从来都不屑于靠裁判,在主场,辽宁的犯规永远都比对手少,这没裁判屁事,只是因为辽宁球员的自我控制得好,毕竟,他们的能力是可是大家公认的!但不是没有了裁判,辽宁就可以让对手欺负到自己家门口,毕竟,球迷也是一种很大的力量!

这一砸,也砸出来气势,它维护了辽宁那强大的气场!在那水瓶纷飞的壮观时刻,在那海啸般的呼声里,北京队的所有球员都蔫了,得分王朱彦西不敢投了,篮板怪兽翟晓川也不会抢篮板了,连一向神勇的马布里都频频被郭艾伦抢断成功,最后只好玩失踪!

这一砸,更砸出了血性,它诠释出辽小虎敢打敢拼的个性!一砸之下,辽宁队员犹如打了鸡血般,马上就兴奋了起来,再也没给北京一点机会!那些军蜜老是鼓吹,说什么当过兵的才有血性,八一才有血性,嘿,让你们见识一下,咱辽小虎也不赖,毕竟,谁都知道,捶足顿胸的举动,可是一种青春张扬的表现!

所以说,砸得好,砸得妙,砸得爽,砸出了一股正气!荆轲刺秦王,成为了老百姓心中的侠客义士;辽宁砸北京,成为了球迷们心中的民族英雄!

嘿,三万而已,我有钱我怕谁,何况还带上一场胜利?不怕告诉你,以后还要砸,我的地盘可是我做主!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有