加载中…
正文 字体大小:

10岁女孩早恋儿子早恋怎么办

(2018-07-05 14:49:58)

10岁女孩早恋儿子早恋怎么办

KIKI是某中学的初三学生,父母都是身价上亿的商人。可是父母为他一夜白了头发,原来KIKI喜欢上了自己的女数学老师,非要同老师谈婚论嫁。

黄色影片、黄色书刊的影响最为严重。书刊都是从学校附近的书店租来的。 一些学生租到书后先藏起来, 晚上熄灯后躲到厕所偷偷地看,第二天上课时萎靡不振,神情恍惚。

早恋并不可怕,可怕的是误入歧途,我们也可以通过早恋的积极意义,促成男女学生双方一起努力,积极进步,考进自己理想的大学。如,你们早恋并没有错,但是如果沉溺在早恋中,不仅仅伤身,更伤心,你们可以把它化为学习进步的力量,一起来监督,共同进步。

很多家长发现孩子早恋的时候,不会怎么去跟孩子做沟通,怎么去解决这些问题。左养右学孩子四轮学习法认为,这是跟孩子的自身原因以及父母的教育引导方式相关的,从这些方面去调整问题才能更好的解决。下面是我们使用过的客户的一些真实感受。(我家孩子初三,初中之后就开始沉迷游戏、早恋、学习成绩一直在退步。现在还出现了逃学的情况,我们严加管教,给他讲道理,唠叨得我自己都烦了,孩子还是不听。他现在脾气比我们还大,有时还会对我们大吼大叫的,对管教孩子我们真是毫无办法了。经过亲朋好友的各种介绍方法都试过还是不能起效,之后在网上看到左养右学孩子四轮学习法的制定方案,觉得不错就订购了一套。认真按方案执行引导了差不多3个月,孩子的情况才慢慢回到正轨,他现在愿意跟我说心里话了,早恋的现象也没有了而且愿意学习在学校学习也主动的发言,学习成绩也在逐步上升。)详情请关注 左养右学公众号

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有