加载中…

加载中...

孩子爱上游戏怎么办

转载 2018-07-02 13:57:00

孩子爱上游戏怎么办

我小孩今年小学五年级。身体健康,没有什么不良的爱好,由于我们的工作都比较忙,没什么时间看管和管教特=他,就把他带到他奶奶那里让他奶奶看着他,由于老年人的思想比较落后就一直纵容孩子,有一回我们在家休息就看到孩子在电脑前玩游戏玩的超级入神连我们叫他都没反应,我们就乘着吃饭的时间说他,他竟然还回嘴。导致他现在对学习提不上兴趣,学习成绩有一落千丈。左养右学孩子四轮学习法的老师们每天都会遇到很对家长提问这类型的问题孩子爱玩手机,游戏成瘾,我们应该怎么办呢?

教育监管力度的缺乏。一方面,现在中小学均有信息技术课的开设,而且近几年随着新课程改革的进行,教材内容、理念上均有可喜的更新。关注了学生的发展与特点。但在具体实施中出现了一些问题,影响学生对信息技术的学习掌握。一是学校师资力量的原因,教师水平参差不齐,忽视对学生信息素养的培养,学生体会不到信息技术的作用,甚至认为信息技术中最有意思的是上网,上网就能看到新鲜的东西。有的学校为了不让学生有网瘾,干脆在“源头”切断,不让其上网,这样所带来的后果就是更大的好奇心与反抗。

"虚拟性格"的形成和身体素质变差:网络性格最大的特征是:"孤独、紧张、恐惧、冷漠和非社会化"。对虚拟世界的依恋,现实人与计算机为媒介的人机交流,容易使人的性格脱离现实社会而产生异化,有时为出现难以理解的行为,同时青少年又处于生长发育的旺盛期,长时间使用电脑身体受到辐射,会损害人体机能,导致身体素质变差。

左养右学孩子四轮学习法认为,孩子爱玩手机、游戏网瘾等问题从孩子自身、家长的教育方式、学校老师的配合以及良好家风的建设同时去改善,从根源上解决孩子的问题,效果有保障,大家可以看使用过的家长的反馈。孩子从小就很挑食,遇到不喜欢的说不吃就是不吃,跟他讲道理也不听,我们给他煮的都是很有营养的东西,孩子就是不肯吃,不吃就算了,理由还一大堆,跟他说多几次,还又哭又闹的起来,说我们管的太多,你们在这样我什么都不吃了,看着孩子这么的难管,我们有时候也会打骂孩子,毕竟自己也不能一直受得了孩子这样的矫情气,后来在网上发现左养右学孩子四轮学习法,觉得孩子用这种办法可能行的通,就购买了一套方案回来,按照方案实行一个多月吧,还挑食的情况好转了不少,也不会和我们父母闹变扭了。详情可以加我们微信号82605834详细了解。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
缃戦〉瑙嗚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,290
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有