加载中…

加载中...

宝宝知道下载安装玩手机

转载 2018-07-01 00:37:26

宝宝知道下载安装玩手机

孩子名字叫小远,今年13岁。由于某些的家庭原因。孩子就跟着生活,自从这样以后他就像是变了一个人一样,在学校,他上课注意力不集中,要么发呆,要么搞小动作,要么扰乱课堂秩序,常常不交作业,并且经常逃学,出入网吧。他总是与流浪小孩为伴,与网友们为伍,一进网吧,两眼放光,兴奋异常,夜以继日,废寝忘食,多次卖书包、卖课本,换钱上网。在家里,无精打采,情绪低落,少言寡语,每天想着玩电脑,对我的批评还特别反感,态度也非常的敌对,之间的关系也日益紧张。面对这样的他,我绝望了。左养右学孩子四轮学习法的老师们每天都会遇到很多家长提问这类型的问题,孩子受玩手机,游戏网瘾,我们应该怎么办呢?

家庭关系不和谐的因素。随着离婚率、犯罪率升高等社会问题的增多,社会上的“问题家庭”也在增多,这些孩子通常在家里得不到温暖。但是在网络上,他们提出的任何一点儿小小的请求都会得到不少人的帮助。现实生活和虚拟社会在人文关怀方面的反差,很容易让“问题家庭”的孩子“躲”进网络。

毅力和自控能力下降:过度使用网络,使青少年对网络产生了强烈的依赖心理。尤其是网络游戏的冒险和刺激、在网络交友中的方便、以及网络中一些不健康内容中的诱惑等,会使青少年慢慢形成"网瘾症",从而对自已的生活和学习却失去兴趣,容易导致缺乏毅力,自控能力下降,学业荒废等问题。

左养右学孩子四轮学习法认为,孩子爱玩手机、游戏网瘾等问题从孩子自身、家长的教育方式、学校老师的配合以及良好家风的建设同时去改善,从根源上解决孩子的问题,效果有保障,大家可以看使用过的家长的反馈。孩子从小学习就不怎么好,我们给孩子报名了补习班,没有什么效果,孩子自己上着上着就不去上了,说什么学习不进,补了也等于白补,孩子放学以后我们也有监督他学习,孩子上了高中,住学校,我们也管不了这么多了,孩子是要考大学的,我们想孩子有个好的将来,后来在网上看到左养右学孩子四轮学习法,觉得可以试一试,就购买了一套,回来用了两个多月,孩子还真的是有所改变,孩子学习成绩上去了,老师还主动打电话给我们,说孩子现在好认真的学习,晚上上晚自习还在复习,遇到不懂的经常去找老师解决。详情可以加我们微信号82605834详细了解。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
缃戦〉瑙嗚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,283
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有