加载中…

加载中...

3岁孩子可以玩的游戏12岁孩子天天玩手机-副本

转载 2018-06-30 16:20:19

3岁孩子可以玩的游戏12岁孩子天天玩手机

左养右学孩子四轮学习法认为,孩子爱玩手机、游戏网瘾等问题从孩子自身、家长的教育方式、学校老师的配合以及良好家风的建设同时去改善,从根源上解决孩子的问题,效果有保障,大家可以看使用过的家长的反馈。现如今是科技发达的时期,电脑手机成为了每个人,每个家庭的必须品,我女儿今年刚还10岁,她之前是一个乖巧懂事的好孩子,对学习也是有蛮大的兴趣的,,学习成绩一直是优秀的,可是自从开始接触手机之后就变得不爱学习了,每天都把手机拽手上,除了洗澡一刻都没有放下过,渐渐的,她开始变得不爱学习了甚至有点讨厌上学,长期下来,她的学习直线下滑,也不主动学习了,我要怎么做她才能放下手机学习?感谢赖老师的左养右学孩子四轮学习法。详情可以加我们关注我们公众号 左养右学平台

没有娱乐的途径社会生存的压力巨大让家长们将孩子的教育视为最重要的事儿,平时上学,休息补课似乎已然成为了孩子既定的生活模式,在这种高压环境之下,无法实现劳逸结合,没有娱乐生活也会让孩子自然的倾向于虚拟的网络世界,因为在这个世界中,他们可以寻找到解压放松和刺激的快感。

缺乏兴趣爱好,都说兴趣是第一老师,然而沉迷游戏后,只喜欢虚拟游戏,对其他事物提不起任何兴趣,自然学了也学不好。

左养右学孩子四轮学习法认为,孩子爱玩手机、游戏网瘾等问题从孩子自身、家长的教育方式、学校老师的配合以及良好家风的建设同时去改善,从根源上解决孩子的问题,效果有保障,大家可以看使用过的家长的反馈。孩子今年上幼儿园大班之前她是一个乖巧伶俐的小女孩,在幼儿园也是深受老师们的喜欢,就连小朋友们都喜欢跟她在一起玩,可是慢慢的手机变得越来越普遍了,她就天天拽着台手机按来按去玩游戏时的手指超级灵活的,甚至有一款游戏叫做跳一跳的玩的比大人还要厉害,于是我就控制她玩手机说不让她玩就跟我发小脾气甚至小小年纪的还动手打我,后来我就在网上寻求解决的办法看到了赖老师的左养右学孩子四轮学习法,我就抱着试试看的心理去学习,不出两个月的时间就看见效果了,我的女儿终于变回原来的乖巧可爱的模样了,放学回到家不再找手机而是帮我做些小家务,还为之前的过错向我道歉了。看到她的转变我很欣慰。感谢左养右学孩子四轮学习法,感谢赖老师提供这样的一个平台。详情可以加我们微信号82605834详细了解。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
缃戦〉瑙嗚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,290
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有