加载中…

加载中...

3岁孩子可以玩的游戏可以结婚生孩子手机网络游戏

转载 2018-06-30 15:37:28

3岁孩子可以玩的游戏可以结婚生孩子手机网络游戏

我的侄女她现在上小学四年级,可是她年纪小小的网瘾却很大,我听我哥哥说她一放学回家不是在房间学习写作业而是坐在电脑桌前打游戏,她作为一个小女生竟然打那些即血腥又暴力的网络游戏,我们也劝说过她,我哥哥也试过拔掉家里的网线,可是她竟然到附近的黑网吧上网去。我很担心她就上网搜索解决的办法。无意中就看到左养右学孩子四轮学习法,我就进到群聊里之后我就盯着群里的消息,只要里面一有什么办法,我就按照里面的步骤一步一脚印慢慢的来,不出两个月的时间就看到了结果,她把网瘾慢慢的戒掉了,玩的频率没有了之前的厉害,学习的成绩也慢慢的上来了,再一次的期末考试中她考到了班级的前五名,连最喜欢的游戏也不玩了变得专心学习了。感谢孩子四轮学习法。详情可以加我们微信号82605834详细了解。

青少年的心理特点。青少年在心理上的特点是重要的原因。他们在生理的日渐成熟,使之认为其在心理上也是“大人”了,自己应该有判别是非黑白的能力,对网络也是这样,他们对自己未来的规划是模糊的,但对现在的快乐的追求是清晰的。老师每天劝说教育、家长的哭泣在某些自以为大人的青少年眼里很幼稚,觉得时光并非易逝。也有的虽认识到沉迷于网络不是好事,影响学习及未来的发展,但其认为荒废学业已久,已无力挽回,故选择继续逃避。

视力受影响,眼睛是心灵的窗户,但是孩子总是沉迷游戏,非常伤眼睛,尤其是不注意屏幕与眼睛距离,凑得近玩更伤害眼睛。

左养右学孩子四轮学习法认为,孩子爱玩手机、游戏网瘾等问题从孩子自身、家长的教育方式、学校老师的配合以及良好家风的建设同时去改善,从根源上解决孩子的问题,效果有保障,大家可以看使用过的家长的反馈。现如今是科技发达的时期,电脑手机成为了每个人,每个家庭的必须品,我女儿今年刚还10岁,她之前是一个乖巧懂事的好孩子,对学习也是有蛮大的兴趣的,,学习成绩一直是优秀的,可是自从开始接触手机之后就变得不爱学习了,每天都把手机拽手上,除了洗澡一刻都没有放下过,渐渐的,她开始变得不爱学习了甚至有点讨厌上学,长期下来,她的学习直线下滑,也不主动学习了,我要怎么做她才能放下手机学习?感谢赖老师的左养右学孩子四轮学习法。详情可以加我们微信号82605834详细了解。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
缃戦〉瑙嗚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,290
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有