加载中…

加载中...

宝宝爱玩手机怎么办孩子应该玩游戏吗

转载 2018-06-29 15:14:04

宝宝爱玩手机怎么办孩子应该玩游戏吗

由于我们现在的家庭状况不错,不愁吃不愁穿的,可能是因为孩子被奶奶从小带大难免对他有所纵容的,孩子脾气不仅大还口口声声说不要去学校上课要在家里上网玩游戏,于是他就天天在家里打游戏,也不出去找朋友玩导致朋友们都疏远他了,他现在唯一的朋友就是电脑了。有一回我看到他打的那些网络游戏即血腥又暴力,我怕他会学坏,我该怎么教育他才能让他不在玩游戏呢。左养右学孩子四轮学习法的老师们每天都会遇到很对家长提问这类型的问题孩子爱玩手机,游戏成瘾,我们应该怎么办呢?

社会压力。社会对青少年提出了更多更高的要求,升学、就业、家长期望、榜样等都给他们带来很大压力,危机意识、生存意识明显增强。但社会、家长和学校都不能帮助他们调整心态,有效缓解和释放种种压力,他们就会通过网络逃避问题、转移压力。

毅力和自控能力下降:过度使用网络,使青少年对网络产生了强烈的依赖心理。尤其是网络游戏的冒险和刺激、在网络交友中的方便、以及网络中一些不健康内容中的诱惑等,会使青少年慢慢形成"网瘾症",从而对自已的生活和学习却失去兴趣,容易导致缺乏毅力,自控能力下降,学业荒废等问题。

左养右学孩子四轮学习法认为,孩子爱玩手机、游戏网瘾等问题从孩子自身、家长的教育方式、学校老师的配合以及良好家风的建设同时去改善,从根源上解决孩子的问题,效果有保障,大家可以看使用过的家长的反馈。孩子小学的时候成绩还算是可以的,上了初中的时候,孩子厌学了,上课的时候睡觉,还跟一些不太好的学生玩,我们给孩子讲道理,让孩子不要跟着那些坏孩子玩,孩子有时候听,有时候不听。我们给孩子报名补习班,想孩子成绩上升,可孩子就是学习不进,成绩还越来越差了,看着孩子这样,我们实在是太揪心了,在同事的介绍下我们了解到左养右学孩子四轮学习法,觉得可以试下,就订购了一套,回来使用两个多月孩子的学习成绩上升了不少,现在孩子也不跟那几个孩子玩了,新结识了一些爱学习的好孩子,跟着他们学习。详情可以加我们微信号82605834详细了解。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
缃戦〉瑙嗚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,283
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有