加载中…

加载中...

八岁孩子玩游戏什么是网瘾的表现

转载 2018-06-27 19:06:19

八岁孩子玩游戏什么是网瘾的表现

孩子名字叫小远,今年13岁。由于某些的家庭原因。孩子就跟着生活,自从这样以后他就像是变了一个人一样,在学校,他上课注意力不集中,要么发呆,要么搞小动作,要么扰乱课堂秩序,常常不交作业,并且经常逃学,出入网吧。他总是与流浪小孩为伴,与网友们为伍,一进网吧,两眼放光,兴奋异常,夜以继日,废寝忘食,多次卖书包、卖课本,换钱上网。在家里,无精打采,情绪低落,少言寡语,每天想着玩电脑,对我的批评还特别反感,态度也非常的敌对,之间的关系也日益紧张。面对这样的他,我绝望了。左养右学孩子四轮学习法的老师们每天都会遇到很多家长提问这类型的问题,孩子受玩手机,游戏网瘾,我们应该怎么办呢?

青少年的心理特点。青少年在心理上的特点是重要的原因。他们在生理的日渐成熟,使之认为其在心理上也是“大人”了,自己应该有判别是非黑白的能力,对网络也是这样,他们对自己未来的规划是模糊的,但对现在的快乐的追求是清晰的。老师每天劝说教育、家长的哭泣在某些自以为大人的青少年眼里很幼稚,觉得时光并非易逝。也有的虽认识到沉迷于网络不是好事,影响学习及未来的发展,但其认为荒废学业已久,已无力挽回,故选择继续逃避

信任感差和人际关系紧张:在这个虚拟世界里,每个人都用虚假的虚拟身份交流,很多时候,大家都可以大胆地表达自己的真实想法或无所顾忌地说自已想要说的话,但是在网络虚假的身份之下,这种人际关系很少有真实性,时时充斥着不信任感,人际关系不明朗。尤其是"性格内向"的青少年们,虽然网络为大家提供了自我展示的空间,也使他们"更加内向和闭锁。

左养右学孩子四轮学习法认为,孩子爱玩手机、游戏网瘾等问题从孩子自身、家长的教育方式、学校老师的配合以及良好家风的建设同时去改善,从根源上解决孩子的问题,效果有保障,大家可以看使用过的家长的反馈。孩子从小到大学习成绩一直都很差,一点上进心都没有,叫他好好学习就是不听,讲了一大堆道理,孩子就是听不进去,我们给孩子报名补习班,孩子上了几次就说不去了,觉得学不进去,我们也经常带孩子去参加一些比赛,想刺激孩子的上进心,可孩子改变却微乎其微的,我们实在没有办法了,偶然间在网上看到左养右学孩子四轮学习法,看着里面那么多的成功案例,我们决定试一下,看下能不能帮助孩子,就订购了一套方案,回来实行两个多月吧,孩子的情况好转了很多,孩子的成绩一点一点的上升,有了奋斗之心,知道学习的重要性。详情可以加我们微信号82605834详细了解。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
缃戦〉瑙嗚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,290
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有