加载中…
正文 字体大小:

佛教供香功德会 - 随喜供妙香 法界普蒙熏 诸佛生欢喜 龙天降吉祥 wiki

(2015-07-07 18:11:29)
标签:

供香功德

佛教供香功德会

功德

供香

供香咒

随喜供妙香 法界普蒙熏 诸佛生欢喜 龙天降吉祥

 

内心恭敬虔诚点燃一柱名贵的好香,其芬芳微妙的香气缭绕飘散于十方法界,在诸佛菩萨的顶上虚空形成金色晃耀的香云宝盖,诸佛菩萨及护法龙天闻此香气、见此云盖,立即明了佛子心中的虔诚,慈悲降临法会坛场,给予殊胜的护念加持,如意吉祥。

 

供香功德非常的广大不可思议,能令供养者身心香洁、善名远播、福缘增长、速证菩提。尤其是在正法道场,佛法僧三宝具足之处,天龙八部、金刚密迹、护法菩萨海会云集,所度化有形无形的六道群灵更是无量无边,供香的功德更加的殊胜,所结的法缘更是广大无边际。

 

为了让世界各地的佛弟子,能获得更殊胜广大的供香功德,因此,成立此「供香功德基金」,让大家可以随喜参加。虽然只是一滴水,但只要融入大海之中,就和大海一样深广。相同的道理, 我们只要随喜出一点钱,聚沙成塔,就可以在正法道场作妙香供养,而参与的每个人都能获得如大海般广大的功德。

 

发心随喜供香功德的佛子,可以用以下几种方式参加:

 

http://www.muni-buddha.com.tw/merit/paypal.html

 

希望所有参加供香功德的佛子,都能早日圆满具足「戒、定、慧、解脱、解脱知见」五分法身之香。

 

牟尼佛法流通网 释大宽法师 合十

 

◇  妙香供佛的十大功德

  随喜供香功德。划拨 & 银行汇款账号 (PayPal 西联汇款)

◇  妙香供佛 功德芳名录 及 祈愿回向

◇  供香仪轨 - 供香的意义、供香咒、供香偈、观想法。

 

 


佛教供香功德會wiki.jpg

 

牟尼佛法流通网

佛教供香功德会 ◇ 供香咒 供香偈 Wiki

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有