加载中…
正文 字体大小:

国际影坛超级巨星 伊丽莎白泰勒 的美丽与哀愁

(2010-05-16 16:19:15)
标签:

牟尼佛法流通网

释大宽

佛教

佛法

伊丽莎白泰勒

悲伤

美丽

哀愁

杂谈

分类: 佛法讨论精华区

 

国际影坛超级巨星 伊丽莎白泰勒 的美丽与哀愁

 

 

(独孤无名(prime5188) 留言于 2007/06/05 17:59:33)

 

您必须先知道的事──看看别人,想想自己!

 

(国际影坛超级巨星伊丽莎白泰勒的美丽与哀愁)

 

集美艳、名气与财富一身的伊丽莎白泰勒,你知道她一生中最要好的朋友是谁呢?

 

答案是「食物、酒精、安眠药」。

 

外型坚强美丽幽默的她,私底下却是个非常非常缺乏安全感………。

 

伊丽莎白泰勒常常悲伤的表示:「自己是全世界最孤独的人」。拥有一个「痛苦的人生」,这个说法令全世界的人都迷惑了,因为名利双收,资产至少有台币二十亿的她,怎么会如此「悲惨」?

 

很多人不知道,她因为寂寞无助,找不到朋友而自杀过一次,肉体上因大大小小近七十次的手术,而深受病痛折磨,八次失败挫折的婚姻,更让她独自承受精神上莫大的痛苦…………………。

 

※ 想想:终身辛劳,却换来如此「痛苦」的结局,值得吗? 前车之鉴,勿再重蹈覆辙。

 

 

国际影坛超级巨星 <wbr>伊丽莎白泰勒 <wbr>的美丽与哀愁

 

 

(声明:以上文章是{牟尼佛法流通网}{佛法心得讨论版}的内容,该文章内容概属主题发表人各自的见解,并不代表本人或本网站之立场或见解,本人或本网站也不保证其内容的正确与否!  佛法心得讨论版  版主  释大宽  合十)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有