加载中…
正文 字体大小:

恐布的因果神魔 - 冯冯 居士

(2010-03-30 12:05:44)
标签:

牟尼佛法流通网

释大宽法师

佛法

恐布

因果神魔

冯冯

居士

杂谈

分类: 佛法讨论精华区

 

恐布的因果神魔 <wbr>- <wbr>冯冯 <wbr>居士
 

发表主题:转贴-恐布的因果神魔 -冯冯居士 

主题发表人:乘瑷(sheng6877) 

 

恐布的因果神魔 - 冯冯 居士

恐布的因果神魔 <wbr>- <wbr>冯冯 <wbr>居士 

 

在我多年超感的种种经验之中,迄今为止,这一件案子,无疑是最惊风骇浪的了。

 

一九八七年新年元旦后不久的一夜,来了一个越洋电话。

 

「冯居士!」对方说:「我是R居士,你好吗?好久没问候你,老太太好吗?」

 

「R居士!您好!您一定是有紧急情况了,长途电话很贵,不必多说客气话了,有话请直说吧。是谁病重了?躺在法国医院病房内的老人,是不是你的师尊?」

 

「你看到了?」R居士说:「我还没开口呢,你就都知道了。」

 

「这有什么难?」我笑:「你打电话就是要问你师尊的病况如何,是什么病,能不能医好,对不对?」

 

「我都不用讲了,」R居士说:「既然你都看到了,你就告诉我吧!我们几个弟子都在这儿等着听你的话呢!」

 

「R居士,」我说:「你们都做最坏的打算吧!令师的内脏全都在流血了,内出血相当严重,尤其是肝脏,又硬化又爆了血管,他的内脏已经臭气冒出来了,像臭死老鼠,癌症到了这个田地,他又内出血,又吐血,又痾血‥。」

 

「你说得很对!」R居士说:「师父是吐血与痾血,是臭气满房,像臭死老鼠的腐臭,但医生还未能肯定他是什么病,你说是肝脏?我们都还未知道哪!现在还在等候检验结果呢!」

 

「我知道我的观察不会错的。」

 

「那么,你看我师尊还有没有救呢?」R居士问:「要怎么样才救得他?」

 

「我不知道还有什么方法可以救得了他。」我回答:「他已经病入膏肓了呀!」

 

「请你无论如何设法救救他吧!」她恳求我。

 

(中间省略,详阅: http://www.muni-buddha.com.tw/p2-detail.asp?Pid=966&tohit=1 )

 

当R居士再打越洋电话去时,大师拒绝接听,只吩咐随侍弟子,传言说:「叫冯冯念『大白伞盖咒』就行了。」

 

我并不是大师的弟子,我没有义务为他持念『大白伞盖咒』,而且我也知道念也救不了他,但是R居士苦苦恳求,她自己也每天日夜兼程为她师父持念『大悲咒』,我在不得已情况之下,只好答应。

 

那天晚上,我沐浴拜佛,然后结印趺坐,持念『大白伞盖咒』,那晚本来是晴朗天气,我念了一半,窗外天空突然狂风大作,万云飞来,遮蔽了星月。

 

我正在诧异,忽然地,外面天空闪现万丈碧绿光芒,直逼我家而来,一阵阴寒之气侵入,使我全身冰寒,我向来不怕冷,仗着元阳护身,我从不畏寒,零下几十度天气,我也从未打过寒颤,可是这一次,我一连打了冷颤多次!当晚的气温只不过是零度左右,不可能把我冷到这么样呀!

 

那团特别冰冷的绿色光雾侵入了我家佛堂,光雾中出现了一阵恐怖的声音,我一听,有七十二个声音,这是什么魔怪呢?

 

随着声音而现身的,是一个巨魔,他大约有一千个头,每一个头都不同,青面撩牙的,蛇吻的,鹰像的,虎头的,龙头的,三眼的,七眼的,剑齿的,喷出绿焰的,呵出金气的……魔眼闪光,魔舌连吐……恐怖极了!奇怪的是身体只有一个,是龙形的,满长金鳞,泛着绿金色幽光,他从天空云端上倒垂下来,俯视着我,他的光华遮了北边半边天空,看样子,他似乎立刻要吞噬我。

 

我吓得掉了魂,我倒不为自己恐惧,我是为我母亲而害怕,她彼时正在楼上卧室熟睡,我知道巨魔可能会侵害我们母子。

 

「你是何方魔怪?」我惊慌地以心问:「为何现身?」

 

「连我也记不得了?」巨魔心意说:「好大胆的孩儿,竟敢用『大白伞盖咒』来干预我的事。」

 

「啊!原来是这件事!」我心念说:「啊!我认出您老来了!您是护法神魔──。」

 

「不准你提我法号!」他打断我:「你敢提我名号,我叫你母子形神俱灭!」

 

「您老也别那么不讲理?」我冷笑:「我有做错事,您老罚我就是,为什么要涉及我母亲?」

 

「你这孩儿若再敢持念『大白伞盖』,或什么咒来斗我,当心我就整你母亲!」巨魔说:「你有一点小修为,我奈何你不得,但是,你母近日松懈,我可整她受苦。」

 

「您老这样不讲理,我只好与您老同归于尽!」

 

「你在护短,」巨魔心念转厉:「还敢斗我?你这孩儿,五世修为,又有多少能耐,敢螳臂挡车吗?」

 

「您老要是敢伤我母,」我心念直斥:「我不自量力要斗您老!」

 

我集中全神,金光与红光齐出,罩住全身与我母。

 

「好,我就叫你母受点苦,」他的惨绿光华大盛,相较之下,我的金光红光只是萤火之光。

 

「您老敢撒野!」我叱叫,我结印,出动了向不敢用的五雷正法,这法我四年前试用,当夜,温哥华天空满布闪电,二十一条电树在我家周围天空闪闪,向来少雷电的温哥华出现这样的奇观,翌日新闻注销了头条,气象家无法解释大雪夜怎么会有二十多条闪电。

 

这一次,我结了印,念了真言,北面天空在几秒钟之内雷声隐动!闪电飞跃!

 

「师尊!帝释!因提拉!」我高叫:「快来救孩儿和母亲。」

 

帝释的虹彩三重显现随即在夜空上面,金光像北极光般闪动,罩盖了巨魔的绿光,那金光是像瀑流一般的,像圆形的、巨大的罗伞,我知道师尊帝释来了!(帝释:韦陀护法天尊)

 

 

(中间省略,详阅: http://www.muni-buddha.com.tw/p2-detail.asp?Pid=966&tohit=1 ) 

 

恐布的因果神魔 <wbr>- <wbr>冯冯 <wbr>居士

 

发表人:释大宽(dakuan00)  2010/01/25 13:06:55 

 

转贴-恐布的因果神魔 - 冯冯居士

 

这一篇文章,当然首先要先存疑是否为冯冯居士本人所写,如果真是冯冯居士所写,那么我就真的是要给他一个大叉叉!

 

这篇好似科幻小说的文章,虽然有提到一些因果的道理,可是其理论似是而非,实在容易误导众生,因此,我有必要在此针对这篇文章的几点不合理的地方提出谏言:

 

1.(你问我,他将来有没有舍利子,我说会有舍利子,但是,这几年来,他发生了突变,他的修为崩溃了...他体内的舍利都已逐渐溶化,将来能剩余多少粒,尚属疑问呢!)

 

舍利子在体内如果有形象有质碍,跟火化出来的坚固舍利子一般,那么就跟结石没两样,在体内存在,那可是痛得要命呢! 所以,说舍利子已逐渐溶化根本不合理!

 

而且,冯冯居士在几年前的预言,与几年后的预言,结果不相同,表示之前的预言根本就不够准确! 如果,是像佛陀授记一般准确的预言,那是绝定不会有误差的!

 

 

2.(任何代价也不能破因果之环!如果你们硬要干预因果,恐怕是必须代负罪果的。)

 

这一句也讲得不对! 什么是干预因果? 必须代负罪果? 那么,像梁武帝请志公禅师启建梁皇宝忏,超度了郗氏皇后,从蟒蛇身转生为天人,这也是干预因果啰? 志公禅师要代负罪果啰? 大藏经里面根本查不到{干预因果}这个名词,所以说,这个说法是没有经典根据的!

 

 

3.(「世上有能破因果的咒么?」我苦笑:「就是『大白伞盖咒』也不能破因果呀!现在只有他自己方能救他自己,别人是无能为力了。」

 

持咒哪里是在破因果的呀? 持咒是在转恶缘为善缘,将身口意的染污转为清净,如果持咒不能转恶业的因缘果,那么我们为什么要持咒? 持咒不就没用了? 有时候,业果不能转变,那是因为这是无法转变的定业(比如说人一定要死的),或是缘的力量不够,那就无法转化已经成熟的果报,但是,持念佛陀的咒语至少也是熏习了清净业的种子,那也是在累积未来的成佛资粮!

 

其实,诵经、念佛、持咒、礼佛、拜忏...,都能够消除业障,增长福慧,这一点在药师经、地藏经...等经典都说得很清楚。自古以来,因为诵经、念佛、持咒、礼佛、拜忏...而消灾免难、增福延寿的例子实在是多不可数,实在是不需要去怀疑!

 

 

4.(「怎么自救法?」

「把所有多年累积的财产,全部布施给慈善机构,把他那几千万元都用于救助贫病,与饥寒交迫的苦难之人,捐给东华三院的养老院、孤儿院、医院,或者国际红十字会,或者佛教慈济医院……或者给天主教的特里萨神母去救济衣索比亚饥民、印度的贫穷病人……都可以,这样种些善因必会得些善果,或者可以得到拖延一些时候的生命,甚至会好起来。」 )

 

这个说法也是错误连篇! 因为,如果那个老法师是出家人又有一间佛寺道场,那么这个钱都是属于十方常住佛法僧三宝的钱哪! 十方常住佛法僧三宝的钱那是不能随便乱用的,应该是要继续放在正信的佛寺作弘扬正法的功德才好! 济贫只是人天的福报,和佛法出世解脱的功德是不能相提并论的! 所以,冯冯居士这个讲法不对! 如果是我,我会说,把这些钱拿来供佛、帮助正信佛寺的经济运作、助印流通经典、办僧伽教育、成立僧伽医疗基金、举办冥阳两利的大法会、延请出家僧众诵持药师经,依药师经所记载的去修持,多放生...然后才是济贫慈善,如果能够这样子如法的供养佛法僧三宝,又让无量的众生听闻佛法发菩提心,又让无量无边的幽阳众生得到安乐解脱,这样子,决定能够增福增慧、消灾免难! 寿命未尽者健康延寿,寿命已尽者减少病苦、往生净土! 这个就是自转因缘最好的方法!

 

 

5. (「啊!原来是这件事!」我心念说:「啊!我认出您老来了!您是护法神魔──。」 「不准你提我法号!」他打断我:「你敢提我名号,我叫你母子形神俱灭!」 )

 

既是正法的护法神,那就不是魔,怎么会有这么奇怪的名词呢? 是不是科幻小说看多了? 要当佛陀正法的护法神那也不是随便就能当的,怎么会动不动就恐吓说要毁灭无辜的母亲呢? 这样子凶恶不明因果的魔鬼怎么有资格当佛陀正法的护法神?

 

 

6. (「好,我就叫你母受点苦,」他的惨绿光华大盛,相较之下,我的金光红光只是萤火之光。 「您老敢撒野!」我叱叫,我结印,出动了向不敢用的五雷正法。)

 

这一段也是胡说八道! 五雷算是什么正法? 真正的佛陀正法-{佛顶大白伞盖陀罗尼},这个印咒如果真的会用,那个魔根本就无法来侵扰,这个佛顶系列的咒语在佛门里面是最至高无上的咒,像佛顶一般的尊贵,能遮蔽一切菩萨、金刚、罗汉的威德! 这个冯冯居士持诵{大白伞盖咒}居然挡不住魔鬼的侵袭,那么这个五雷正法(听都没听过)当然也没用啦! 不过,这篇文章的含意似乎是说: {大白伞盖咒}不如{五雷正法},真的是莫名奇妙!

 

 

7. (巨魔惊退,绿光暴缩,临走,向我传念:「孩儿,你不该自恃神通,妄用『大白伞盖咒』去助人破因果,所以我才来惩罚于你,我知我不能伤你,唯有伤你母才叫你怕,其实我并非全怕你的五雷,我是护法正神,我做的是护法正事,那老和尚的道行,我是一定要吸尽他的,你不能再多事,今天看帝释面子,我走了,希望你以后别再逞强,乱用神通干预因果!」 
「我不敢了!」我下拜:「您老请吧!」) 

 

这段故事也是不合情理! 如果真的是护法正神,那根本就不用来警告冯冯居士, 护法正神只要向上禀告,请真正的护法韦驮尊天菩萨直接来跟冯冯居士讲一声,那不就好了嘛,何必来恐吓斗法又伤及无辜呢?

 

 

另外一篇{魔由心生- 冯冯居士 文},这一段也是很多地方不合理,比如说,在佛寺里面着魔,还要透过冯冯居士打电话才能退魔,那么护持那间佛寺的护法韦陀菩萨不就太没用了吗? 这个护法菩萨天龙八部一定是齐聚在正信的佛寺,护持修持正法的僧伽出家众及发心修持正法的居士,不可能只有冯冯居士打电话才算数吧? 如果,有人在佛寺被鬼神附身,那个一定是有前世因果的冤亲债主,因为护法菩萨天龙八部{不昧因果},所以,护法菩萨天龙八部不至于强行把冤亲债主驱离,这种情况,也不是冯冯居士打电话就能解决的了,如果冯冯居士打电话就能解决,那就是{破因果},缺乏正知正见了!

 

 

惭愧僧 释大宽 比丘 合十

恐布的因果神魔 <wbr>- <wbr>冯冯 <wbr>居士

 

勤修清净波罗蜜  恒不忘失菩提心
灭除障垢无有余  一切妙行皆成就
华严圣因精舍 释大宽 比丘 合十



恐布的因果神魔 <wbr>- <wbr>冯冯 <wbr>居士

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有