加载中…
正文 字体大小:

太惨了!英国美女教师被日本色狼虐待致死(图)

(2009-05-19 16:17:20)
标签:

美女教师

凶手

色狼

警方

安妮

日本

杂谈

分类: 国情杂谈

太惨了!英国美女教师被日本色狼虐待致死(图)

  英国日本大使格雷厄姆·弗赖伊4月1日神情肃穆地出现在东京一个新闻发布会上,代读英国老人威廉·霍克致日本国民的一封公开信。威廉的女儿林赛·安妮·霍克数天前在日本惨死色狼手下,凶手至今在逃。威廉·霍克说,这名凶手给日本带来了“耻辱”。

  安妮·霍克遇害事件情节曲折,凶手作案手段残忍,且在警察眼皮底下潜逃,至今未能归案。案件不仅轰动日本,也震动英伦三岛。

  22岁的安妮是日本知名语言学校的英语讲师,去年10月来日本就业。3月26日下午,两天不见安妮上班的语言学校向警方报案,称安妮音讯全无。当地警方在搜查安妮的住所时,发现一张纸条,上面写着“市桥达也”的名字,并有住址等联系方式。警方按图索骥,找到市桥达也公寓住宅。

  接下来的一幕让警方目瞪口呆。市桥房间的阳台上,摆了一个长1.2米、宽70厘米、高50厘米的浴缸,看起来像是从浴室中撬出来的。浴缸里面满是沙子,扒开沙子后,安妮一丝不挂,被屈膝埋入沙中。

  安妮的死状极惨。双手双脚有被绑痕迹,浑身上下有被殴打后留下的淤青,右眼角高高肿起。

  尸检显示,安妮死前曾遭长达数小时的殴打。

  警方已在全国发布通缉令,但至今没有线索。由于凶手尚未归案,市桥的杀人动机尚不清楚,不过警方初步认为,市桥可能是想强迫对方与其发生性关系,安妮不从。

  市桥潜逃后,安妮的家人心急如焚。3月28日,安妮的未婚夫和父亲威廉·霍克前往日本确认遗体。4月1日,威廉发出公开信,呼吁日本公众协助缉拿凶手。“作为一名父亲,我向你们呼吁,如果谁能帮助警方找到杀死我女儿的凶手,我乞求你站出来。”

附件

001.jpg (33 KB)

2007-4-2 18:42

001.jpg

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有