加载中…
个人资料
松柏
松柏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:300,610
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点娱乐圈打拼的华人富豪千金[10P]

(2010-10-12 10:56:40)
标签:

关颖

孙芸芸

胡婷婷

决战刹马镇

台湾地区

娱乐

分类: 娱乐
  纷扰的娱乐圈,人们经常会听到某某女星被富商包养的绯闻,但就有那么几位,既漂亮又美艳,要么和绯闻绝缘,要么总是高调保持单身,她们凭什么如此“嚣张”,恐怕和她们的家境有着千丝万缕的关系。





孙芸芸——连小s艳羡的女人

  孙芸芸是前台湾太电集团董事长孙道存的女儿,她在台湾有多出名?只要看她是小S都羡慕的女人,就知道她有多厉害。在台湾地区,她可说是家喻户晓的人物,说她过着童话般的生活,真的是一点也不为过。



  身为时尚代言人的孙芸芸,在代言自家品牌后大红,成为多个广告商竞相邀约的人选,饮料、珠宝、家电,可谓全身上下都能赚钱。



陈慧琳:珠光宝气傍身

  Kelly的父亲陈崇伟拥有香港多家珠宝店,家族的优越性恐怕也是她与绯闻绝缘的原因之一,没有经济困扰的陈慧琳,近年在唱片业萧条的情况下仍无忧生计,到上海看演唱会都是坐奔驰房车,出入知名饭店。



林志玲——从明模到大姐大

  林志玲除了身材好,样貌好之外,她的家境也非常优越,父亲林繁男,事业横跨铝制品及科技业。从“台湾第一名模”到《决战刹马镇》、《刺陵》的女主角,林志玲俨然已是台湾娱乐圈的大姐大。瞧瞧这次的村姑扮相,依然难掩美人的绝美气质。



  在《嘉人》杂志最新一期的大片中,五官分明、气质甜美的短发版志玲高挑脱俗,与孙红雷搭配,演绎出风趣幽默之感。



胡婷婷——台中市长的宝贝千金

  或许大陆的观众对胡婷婷有点陌生,其实这个女孩在台湾地区无人不晓,因为她是政要千金走娱乐路线的典型代表。她的父亲胡志强是台中市的市长,母亲则曾是台湾某电视公司的当家花旦。



  胡婷婷被台湾媒体封为“现代版花木兰”,尽管家世背景令人称羡,不过对于演艺事业满怀向往的她,情愿靠自己发展演艺事业。至今胡婷婷已拍了4部电影,在台湾地区的经纪约签给了福隆,她并不满意自己的演艺成绩,表示将继续努力。



关颖——大大咧咧的美艳千金

  关颖的父亲陈国和是台湾日盛集团的董事长,据估计身家至少有40亿新台币,外形靓丽的关颖,本名陈品颖,从小浸泡在名牌世界中的她,生就模特身形美艳面孔,但是大大咧咧,完全没有大家闺秀的架子,和名模男友黄志玮的分分合合也一度成为媒体追踪的热点。



  现在的关颖,手头握有多个广告,电影电视作品也源源不绝,据称广告商青睐她的原因一是相貌身材一流,二是认为她是富家千金出身,她代言的产品无形之中可以和高尚品味挂上等号,而且她从小就与名牌为伍,时尚触觉敏锐,比明星更有说服力。

精选2011年上映的电影,大家就准备掏银子吧[34P]

蔡少芬张晋音频外泄 大喊:不行了,用力点![2P]

富贵逼人娱乐圈胸器盘点[10P]

女星鲜为人知的性侵犯经历 [21P]林志玲为花博首度献声 粉裙裹身大秀美腿[18P]

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有