加载中…
个人资料
成都装修排名前十强
成都装修排名前十强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,996
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

成都装修公司前十强哪家性价比高

(2017-02-18 17:51:32)
分类: 成都装饰

  房地产市场的火热带动了装修行业的发展。成都装修行业竞争激烈,除了成都本土装修企业,还有不少是外来的装修公司。目前,整个成都装修市场鱼龙混杂,激烈的竞争虽对业主们有一定好处,但是低水平的公司也给业主造成了不小的损失。那么,成都装修公司前十强是哪些?成都装修公司前十强哪家性价比高?我们来看看下面的介绍。

  成都装修公司前十强

  品牌名称:岚庭装饰

  官方网站:http://www.scltgs.com

  客服热线:028-86121865

  整装解决方案:半包、全包、整装承接范围:大成都地区以及附近县市区

  成都装修公司排名前十强企业四川岚庭装饰工程有限公司成立于2009年,是一家集家居装修、办公空间、公共空间、软装设计与施工为一体的大型集团公司。公司总部位于成都市锣锅巷122号云龙大厦4楼,占地面积3000余平米。内部设有高档而优雅的交流品鉴区,内容丰富的品牌材料展示区,风格各异的情景样板模拟区,琳琅满目的软装饰品区、舒适宽敞的办公区及古朴而又典雅的高端设计工作室,是一个多元化的综合型家装卖场。

  成都装修不能忽视的细节

  一、在施工中要注意避免在混凝土圆孔板上凿洞、打眼、吊挂顶棚以及安装艺术照明灯具。

  二、进行居室装修,不得随意在承重墙上穿洞、拆除连接阳台和门窗的墙体以及扩大原有门窗尺寸或者另建门窗,这种做法会造成楼房局部裂缝和严重影响抗震能力,从而缩短楼房使用寿命。

  三、家装中需注意楼房地面不要全部铺装大理石。大理石比地板砖和木地板的重量要高出几十倍,如果地面全部铺装大理石就有可能使楼板不堪重负。特别是二层以上,因为未经房屋安全鉴定站鉴定的房屋装饰,其地面装饰材料的重量不得超过40公斤/平方米。

  四、阳台、卫生间的装修应尽量选用荷载小的材料,因为阳台过度超载会发生倾覆。

  五、在居室装修中为了追求豪华,在四壁上贴满板材,吊顶镶上两三层立体吊顶,这种装修做法不可取。因为四壁贴满板材,占据空间较大,会缩小整个空间的面积,费用也花费较高,同时不利于防火。吊顶过低会使整个房间产生压抑感。

  六、厕浴间防水也是装修中一个关键环节。一般的做法是,在装修厕浴间前,先堵住地漏,放5厘米以上的水,进行淋水试验,如果漏水,必须重做防水;如果不漏的话,也要在施工中小心铺设地面,不要破坏防水层和擅自改动上下水及暖气系统。成都装修报价

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有