加载中…
正文 字体大小:

【论坛预告】吉狄马加:在阅读中发现自己

(2015-05-27 09:38:04)
标签:

文学

阅读

吉狄马加

诗歌

北外

【论坛预告】吉狄马加:在阅读中发现自己

第三十二期北外作家论坛将在本周六召开,论坛负责人汪剑钊教授邀请著名诗人吉狄马加,为大家带来主题为“在阅读中发现自己”的主题讲座,欢迎大家参加此次活动。
吉狄马加,彝族,著名诗人、作家、书法家。现任中国作家协会副主席、书记处书记、鲁迅文学院院长,并兼任中国少数民族作家学会会。吉狄马加老师是一位具有国际影响力的诗人,他的诗歌内涵深厚,情感真挚细腻,根深植于彝族文化传统同时追逐更为广阔的人类之爱、自然之爱。所著诗集《初恋的歌》《一个彝人的梦想》《吉狄马加的诗》、长诗《我,雪豹》等等,皆深受读者和评论界赞誉并多次获得国内外著名诗歌奖。
2007年,他主持创办青海湖国际诗歌节,担任该国际诗歌节组委会主席和“金藏羚羊”国际诗歌奖评委会主席,如今青海湖国际诗歌节已初步成为具有世界地位和国际品质的现代诗歌节。
本次讲座主题为阅读,相信会给大家带来诸多有益启发。期待您的参与。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有