加载中…
正文 字体大小:

【论坛预告】周大新:人性立方体

(2015-05-05 22:45:34)
标签:

文学

长篇小说

周大新

当代

人性

北外作家论坛欢迎校内外朋友参加!

第三十一期北外作家论坛将在本周六召开,论坛负责人汪剑钊教授邀请了当代著名作家周大新,为大家带来主题为“人性立方体”的专题讲座,敬请期待。
【论坛预告】周大新:人性立方体


周 大新老师是一位高产作家。自一九七九年开始发表作品至今,已出版长篇小说八部,中篇小说七十余篇,另有散文、剧本和报告文学作品共六百余万字。 二〇〇七年,他凭借长篇小说《湖光山色》获得第七届茅盾文学奖。他涉及反腐题材的新作《曲终人在》也在近日由人文社出版,以“拟纪实文学”的方式,从不同 的角度深入讲述官场和人性的深层逻辑。

第三十一期作家论坛
主讲人:周大新      主持人:汪剑钊
论坛时间:2015年5月9日(周六)15:30
论坛地点:北外西院新综合楼   1147室

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有