加载中…
个人资料
桥本隆则
桥本隆则
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,736,647
  • 关注人气:55,118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

排球女神要结婚,日本粉丝真伤心

(2015-09-23 07:13:30)
标签:

桥本看日本

木村沙织

排球

分类: 东瀛飞鸿

排球女神要结婚,日本粉丝真伤心

桥本隆则/文

 

     刚刚结束的世界女排竞标赛上,日本队是高开低走,在最后的两场比赛中,分别输给了美国与中国队,只获得第五名,失去了在日本获得巴西奥运会入场券的机会。日本排球界认为本届日本女排是近年来最强的女排,也是最有机会获得日本奥运会入场券的队伍。日本队为何有这样的底气?因为上届伦敦奥运会上,日本女排最后战胜了亚洲强敌中国队,最终获得获得宝贵的铜牌,这也是近年来日本队的最好成绩。

排球女神要结婚,日本粉丝真伤心

    奥运结束后,日本排球强化委员会认为日本队要在巴西奥运会更上一层楼,所以在奥运结束以后,就解散了原来那支球队,以木村沙织为核心,组成了一支新的,年轻的日本排球队。因为既有技术,又有朝气所以整个日本社会对这支球队给予很高的期待。而这支球队开始的成绩很不错,在各项杯赛中也屡屡打败强队。但是,自从中国队走出奥运调整期以后,日本队开始走下坡路,包括主力木村沙织也是随着年龄的增加,而体力也在下降。最终没有在本届世界杯女排赛上获得进军巴西的入场券。

   在与中国队比赛结束后第二天,《东京体育报》在第一版用了很大的篇幅报道木村要结婚的消息,对象也是在日本比较有名的排球运动员,而且两个人亲密逛街的照片也曾经被传到网上,这个消息与日本队失利的消息是给日本排球迷以沉重的打击。

  木村选手不仅仅球打得好,而且人也长得好看,身材匀称,身高185cm,该凸该凹线条分明,在日本男性排球迷中具有超高的人气,既是实力派,又具有明星的气质。当她结婚消息传出,日本网络一片哀鸣:

“已经失去继续活下去的希望”

“我相信这是媒体报道错误”

“真的羡慕成为她丈夫的人”
“希望她在隐退前,不要结婚”

  为何木村这么受欢迎,除了排球比赛经常在日本电视上转播,她的上镜次数频繁,而且很多排球迷还把她的比赛中照片放到网络,增加了木村的人气度。最近更是在比赛之余,会参加电视节目中的各种娱乐节目,排球迷都觉得她可爱。就在她的粉丝从排球迷,扩散到一般观众时,她宣布结婚,这是对整个娱乐界都是一个冲击。值得注意的是这次宣布的时机,并不是日本拿到奥运铜牌的三年前,或者是日本获得巴西里约奥运会入场券时,而是在日本主场获得第5名时。究其原因,就是日本媒体察觉了两个人的恋情,这样引起一部分激进粉丝的骚动,于是当事人长痛不如短痛马上就宣布了婚期。

排球女神要结婚,日本粉丝真伤心

   另外,还有些男性粉丝为何会这么悲痛,这就是在日本性感模特界一直在传,木村会下海拍摄性感照片的事情。这样身材好,长相好的女子,在日本性感模特界非常稀少。之前就有女排选手(前日本女排国手,后代表日本参加沙滩排球),被称为“球场妖精”的浅尾美和,一时间席卷了日本性感模特界。最近体育选手人气的有花样滑冰的浅田真央的姐姐浅田舞,就是“以胸定胜负”,用暴露的比基尼来吸引男性读者。而木村如果出影集,不会比她们差,所以一直有出版社前来找木村谈出版泳装影集的事宜,现在她突然宣布结婚,这样出版泳装的计划就要“泡汤”了。

    因为之前浅尾美和是运动员时,穿泳装都没有问题。但在2013年宣布结婚以后,浅尾就突然宣布不再穿泳装拍摄性感影集,这个或许是她丈夫的要求吧,都不希望自己的妻子,在其他男人面前这么暴露。如果木村真的要成为性感明星,现在就要从日本女排隐退,去参加沙滩排球比赛,而她宣布结婚,等于把这条路也被封死了。

排球女神要结婚,日本粉丝真伤心

   每个人都有自己的想法,木村在日本排球迷中,在日本社会中人气很高,是一个不可多得的宣传对象。虽然结婚消息是由《东京体育报》报道,但到今天为止,本人还没有任何的表态,正式表态要在明年奥运附加赛以后?还是打完奥运会呢?所有的木村迷将拭目以待。

 

友情提示:本博文章只是提供新浪博客使用。新浪以外的论坛博客谢绝转载与刊登。

微信公众号:sinkanaoka

微信二维码:

排球女神要结婚,日本粉丝真伤心

欢迎关注

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有