加载中…

女性的一个小秘密

             

               桥本隆则/文

  前一阵,美国好莱坞女星,高级女模特以及体育运动员等著名人士的自拍裸体照片,或者她们自己保存的秘密照片都被放到网上,成为全世界的娱乐对象。在这个全世界男性狂欢的时刻,美国的一个网络杂志《世界公民》作了一个小小调查,就是女性对自拍裸体的意识调查,令人惊奇的结果获得,这个结果被公开发表。

  在参加这个调查的全世界女性中,大约九成的女性都是有自拍的经验,这样的数字远远超过一般人的想象。这次调查的对象是《世界公民》杂志的订阅者,其中99%以上是女性,被调查女性约900人左右,平均年龄是21岁。在现代的美国,年轻女性已经意识被很大地改变,为了自己恋人可以自拍性感的照片,并且通过网络发送,这样的人已经不是个别,而是很普通社会现象。

  但是如果再仔细阅读本次调查的内容发现,针对之前九成的有过自拍经验的人进一步询问:她们是不是对自拍裸体照片感到后悔,在回答的人中,大约14%的人感到后悔,而83%的人回答:还想拍摄。但是在这83%的人有26%的人有先决条件,这个照片不能让他人知道是自己前提,这样才会同意拍摄。

  这样的回答是本次美国的照片流出问题以后进行,在知道了网络的危险性之后,还有这么多人同意拍摄,说明就算有危险,还是有人愿意去拍摄的事实。女性的一个小秘密

           美国著名模特与著名棒球选手女性的一个小秘密

          女模特的私密照
   裸体照片,在拍摄的瞬间,或者在智能手机保存的瞬间,就会发生各种风险。特别是名人,那些黑客都是想法设法地想获得这些私密的照片,而且会把这些私密照片流向世界,如果不是名人,在之前日本发生过的,恋爱人之间在要分手前,一方感觉不能接受,也会把这些私密照片公开,这样行为在日本被称为是裸照报复。女性很简单地把照片保存在手机中,有些女性还会把手机丢掉,于是这些照片又会传到社会。

  在本次调查中,对那些回答有过自拍裸照经验的女孩子调查,是不是都有过私密照片不小心流到社会上的经验时,几乎所有的人都有这个经历。(100%)有些女孩子的遭遇时这样,在把自己的自拍裸照发给了自己心爱的男孩子之后,这个照片就会在男孩子的朋友圈中流传,这样的学生时代的痛苦经验几乎很多女孩子都有。

  还有女孩子这样回答,虽然自己的男友(恋人)没有把自己的私密照片公开,但是男孩子的亲属,也会偷偷地看男孩子的手机,然后把这个照片偷偷地传出,有时还是警察发现有裸照流传,进行调查才发现了这样的事情。女孩子自己把自己的私密照片公开在社会的例子几乎很少,基本上是自己恋爱对象的背叛才会流失出去。

  这么多的不好结果,为何还有这么多女孩子还坚持要拍摄自己的私密照片呢?是什么驱使他们呢?在调查中,很多女孩子对自己身体首先有自信,首先是对自拍裸照都是很正面的看法,而不是视这个行为是为不可逾越的雷区,女孩子都是这样回答:自己的身体让他看了,自己作为女性的自信也回来了。

  很多女孩子在竞争激烈的时代,很早就失去作为女性的自信,所以把自己的私密照片给自己恋人,这样,他如果有很高兴的反应,褒奖你说:你很性感。这样作为女性的自信就会回来的说法,而且与男孩子之间的交往也回很顺利。……

  各位也会发现,本次被黑客流出的美国有名人的照片,其中很多都是这些名人平时的不以性感为卖点的好莱坞演员,或者著名的运动员。她们与平时在公众的视线,与媒体的评价中的样子完全不同。这样反而时很多她们的影迷留言,不喜欢自己的崇拜对象,在床上的半裸着身体,用性感的眼睛看着相机,给她们留言:不需要你们脱。

  虽然这些女性,或者这些运动员都是名人,但她们还是女性,她们也象一般的女性一样,面对看着这些照片的自己恋人,也摆出一种性感的姿势,只有获得自己恋人的赞许,或许她们内心的自信才会重新回来。不是麽?

友情提示:本博文章只是提供新浪博客使用。新浪以外的论坛博客谢绝转载与刊登。如有意向请联系告知并支付相应稿费,如有若侵权本博保留法律追究权利。

我的新微博:偶尔俩

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有