加载中…
个人资料
桥本隆则
桥本隆则
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,737,863
  • 关注人气:55,111
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

日本护士的私生活(下)(现代篇)

(2013-01-10 08:01:04)
标签:

桥本聊日本

日本护士

私生活

婚姻

风俗

分类: 东瀛飞鸿
                    日本护士的私生活(下)(现代篇)

                 桥本隆则/文

              媒体约稿,请勿转载

作者按:很多日本风俗店最多的玩法就是风俗女装扮成护士服务,据说穿成护士的白衣对男性有性感刺激,但是实际生活中的护士却很难找到心中的中意之人,这就是生活得多面。

 

    朋友踢足球被对方踢断了腿只好住进了医院,这家医院并不大,是大阪市的一家私人医院,我们去看他时,他的脚上已经打起石膏行动很不方便。因此我们都与他开玩笑:你要找一个人照顾你了。可是日本医院与国内的医院很不一样,除了手续可以有家属陪伴以外,一般的看护工作都是由护士完成,所以朋友的照顾自然而然地落到了这个病区的护士身上,我特地看了一下进来送药的护士,年龄差不多近30,而且姿色平平,如果放到马路上几乎很少有回头,但是当她离开时对我们甜甜地一笑时,这个杀伤力非常的巨大,大家都对这个护士有好感,后来这位护士成为我朋友的夫人,据说他们的恋爱关系就是从病人与看护开始的。

日本护士的私生活(下)(现代篇)

                                        护士是一个传说

日本护士的私生活(下)(现代篇)

                               病人心中的女神

  很多医院的护士因为工作繁忙的关系都是单身,因为没有时间外出相亲,没有时间恋爱,没有时间体验生活,于是她们的生活都在FACEBOOK上了,他们的圈子除了医院内的熟人,家族以及同学以外,最多的粉丝就是病人,有些年轻的病人也是喜欢上FACEBOOK,,双方在空余的时间晒晒自己,晒晒生活,所以这个新的多媒体渠道就成为护士恋爱结婚的一个渠道。我曾经看过一个调查,在日本的婚恋网登陆的女性职业分别中,最多的人群是护士职业,要超过一般的白领女性,原因就是因为医院的环境特殊,工作职业的特殊所以她们就喜欢利用这个渠道找到心中的另一半。日本护士的私生活(下)(现代篇)

                          护士日本恋爱交际的主力

日本护士的私生活(下)(现代篇)

                         护士的背影永远是充满想象

   讲到医院内的恋爱,最多的或许是医生与护士,可是实际医生与护士却很少有结婚的。医生在日本是一种高富帅的职业,所以医生一般都会去找明星,模特以及美女,却很少找近在眼前的女护士。我知道大阪府下的一家医院,这家医院医生人数不多,但是医生与护士的婚外情的比例很高,因为工作的一直接触,虽然医生已经结婚,可是如果医生对护士有好意的话,很多婚外情都是护士很被动,很多护士已经超过30岁,但是还是没有时间恋爱,有个向她示好,这个就成为她心灵的慰籍了。我认识的一个小护士,刚从一个学校毕业后去了一个私人诊所,最后与诊所的医生恋爱,但是之后才知道,医生是有妻子的,这时护士已经离不开医生了。

     当然还有些护士与病人的交往只是为了金钱,而不是为了一生的幸福。曾经听朋友说到一件事情,他们医院的有位护士一直与以前的病人一起外出吃饭,美名其曰:陪吃陪聊。这样的工作大概会收到病人给的1万日元的辛苦费,几乎所有的邀请她都会去,当然还会让病人陪她去买时装,或者比基尼,这些也会成为送她的小礼物。钱护士一张一张攒起来,现在虽然刚过三十,但是在大阪的市中心已经有一套公寓房,而且还有体育俱乐部的年会卡,高尔夫的会员卡。朋友说她不想结婚,她看到过周围的很多婚姻的失败,所以一切就是为了自己的幸福就是最大的幸福。日本护士的私生活(下)(现代篇)

                          日本影视作品中护士永远是主题日本护士的私生活(下)(现代篇)

                                护士的诱惑

   护士们工资大约在30-40万日元(约2.4-3.2万人民币),收入在日本一般的职业中是比较高的一种,所以有休息很多护士就会外出旅行,特别是那种自由行的特别多,这样的旅行在日本国内因为比较安全的缘故很受护士们的欢迎,并且还会在路上有意想不到的邂逅,这就是护士们的私生活,很多日本风俗店最多的玩法就是风俗女装扮成护士服务,据说穿成护士的白衣对男性有性感刺激,但是实际生活中的护士却很难找到心中的中意之人,这就是生活得多面。

 

日本护士的私生活(下)(现代篇)

已经上架,请给与支持 到以下网站购买

请点击进入当当网

请点击进入京东网

请点击进入豆瓣网

请点击进入卓越网

 

友情提示:本博文章只是提供新浪博客使用。新浪以外的论坛博客谢绝转载与刊登。如有意向请联系告知并支付相应稿费,如有若侵权本博保留法律追究权利。

邮件地址:偶尔一笔

我的微博:偶尔一 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有