加载中…
正文 字体大小:

再会,巴黎

(2013-05-20 20:02:48)
标签:

杂谈


    十年后再一次的巴黎之旅,又一次结束了。十年之间,发生了很多很多,十年之前更是想不到会有十年后今天的这个我,也不会想到在十年之后自己居然已是换了一个身份而来。十年的时间,会有很多很多的改变,但有一些是永远都不会变的。

    这次的世锦赛与以往的世锦赛没什么分别,但是对于我自己来说又代表着不同时期的我。曾经因为一些事件,让自己迷茫了很久很久,让自己在过去的三到四年间处于一个神游的状态,除了记得参加了某些比赛外,整个人几乎找不到什么特别的记忆点。想到这些,自己就觉得很对不起自己,浪费了那些宝贵的时间,又是人生当中最美好的青春时刻,怎么就让自己那样神游般的度过了。可能这就是所谓的青春学费吧~~迷茫的青春,我想应该很多人都有过吧~!那些时间的不走心,不如说是因为改变不了现实,而在逃避着遇到的所有人事物,也不想面对自己正在经历的那些事。觉得自己无力改变,又何须那样认真。只有经历了,才会懂得。正是因为有了这些迷茫时期的那种经历,才敲醒了自己。也让现在的我更加知道自己想要的是什么,也更加坚定自己要怎么做怎么过。我很喜欢现在的我,虽然身上依然还是有着各种各样的问题,不完美,以及让人讨厌的地方,但是至少现在我做回了自己,做回了真实的自己,不会再因为哪一个人,或者哪一件事,哪一句话而改变自己,最终变得连自己都不认识了。那样的日子过的真的很累也很难。当你知道自己是谁的的时候,当你知道自己想要的是什么的时候,你就不再会被周围那些声音淹没,也不再会因为那些声音而把自己变的面目全非。认认真真的开心过自己的日子,以及不辜负那些真正在意自己过得好不好的人才是最重要的。就像微博中说过的那样:有些人有些事,经历过了也就看清了,不是同路人,也就无需再计较什么,因为每个人都有自己的思想与兴趣,不可能所有的人都与你同路.我很庆幸身边还有很多同路的人.谢谢对我不离不弃的朋友们.

    这段时间听到看到很多以前所不知道,不了解,后之后觉得事情,本以为自己会有很多的话要说,但是真正坐下来要写的时候,却无从写起,想想之后,觉得那些东西其实都与我无关。随着最后一场比赛的结束,所有的一切又都回到了原点,之前发生的种种也都烟消云散了,什么有的没的也都会过去,今日之前的事也就翻篇了。还是那句话:一切事物皆有因果,知恩感恩,发现美好,继续我那踏实,开心,向阳的日子。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';