加载中…
正文 字体大小:

2013的第一个月

(2013-01-27 05:15:13)
标签:

杂谈

 

 

     
       2013年的第一个月就要过去了,这一个月当中依然是做着自己的本职工作~
训练,比赛。坐着飞机,汽车,穿梭于世界几个城市的交通站点。

       这一个月依然与往常一样,发生着各种各样的事情,也体验着,经历着各种各样的外在事物与内在变化。

       2013开年的前几日,自己依然还在病中,有着放弃一月第一站公开赛的想法,种种原因未能达成所愿,也就只能病中恢复训练,既来之则安之。好在恢复的还算快,赛前出发时身体终于是好的差不多了。到了西班牙又经历了一系列不太顺利的事情,磕磕绊绊最终的比赛结果还算不错。可是就在转站奥地利的途中,刚刚拿到的奖金再外加自己带去给朋友的钱,全部奉献给了西班牙马德里机场zara店里的小偷了,全程只是回头再回头那一眨眼的瞬间,就进了小偷的怀抱。奖金还没捂热乎就送出去了,是有多败家。呵呵,这事微博都发了,又在这儿唠叨~唉~除了心疼带给朋友的钱外,奖金部分就权当是自己没拿过。自从发了微博后,第二日就开始一遍一遍的叙述给前来询问经过的朋友,很多朋友听到事情之后比我还要揪心,我还要诚心的说一声,对不起,让你难受是我错了2013的第一个月 。房间的小队员听着我一遍一遍的叙述,都已麻木了。当我又一次叙述完时,她说怎么听我这样一遍遍地复述,好像是越说越开心了呢。讲完两人又是一组乐呵。就是这样一个没心没肺的人,看甄嬛,看康熙,却哭了N多次,看一次哭一次。说我什么好呢~!!其实这样挺好的~~哈哈2013的第一个月 经过了被偷事件后,一切还算顺利,奥地利的比赛打得也是有惊无险,跟90后的比赛,自己还在那里又喊又叫,满球馆望去,比我年龄大的也不多了,大部分都已是90左右的球员了,唉~年龄大喽~~跟90后的队员拼得热火朝天,还真是累着了。不过还是享受这个过程的,更享受的是经历了那一瞬间的体会和转念。

      2013年的第一个月就这样在旅途奔波,欢声笑语,偶遇大盗,收获良多中度过了。2013年的第一个月过的很充实,也很有意义。珍惜每一天的时光,让每一天都过得开心。希望自己一路这样虔诚的走下去!!

      比赛结束了,几天后才能回到香港。日子一天天过,也进入农历年的倒计时了,还是那句话,不论过去还是将来,享受当下,活在当下。回家过年喽~~!!



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';