加载中…
正文 字体大小:

新年伊始~~许愿~~

(2012-01-23 21:07:30)
标签:

杂谈

新年伊始~~许愿~~
 
 
   龙年来到,新年伊始,想给自己的2012许下心愿:希望2012是我收获的一年。☆事业,爱情,财运,健康,平安☆统统收获,哈哈☆☆有点贪哦O(∩_∩)O~!!
 
   年龄大了,发觉自己想要的东西或者说需要的东西很多,有时又会觉得其实无需那么多,简简单单就足够。自认为是一个满足点比较低的人,顺其自然,开心就好。有时又会觉得这样的状态是否不适合于二十几岁的我,这个年龄在社会赋予的角色中应该属于打拼的群体,应该有更高的要求,应该是在体现自我价值的过程中。所以还是行动起来,踏上征程,去做自己应该做的事情。多给自己一些正面的力量,才会拥有更积极的人生。
 
   对于体育工作者来说,2012是奥运年,因此2012将会是紧张又刺激的一年。对于我来说,也意味着与往年的不同。随着年龄的增长,驰骋在赛场上的时间将会日渐减少,抓住有限的时间,活在当下,完成自己的心愿才是最重要的。
 
   祝大家和我自己:龙年行大运,360°转着圈的❤美满❤幸福❤!!
 
 
新年伊始~~许愿~~
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';