加载中…
正文 字体大小:

百年完售!贺图贺文放出,感谢支持!

(2010-04-26 01:57:26)
标签:

杂谈

分类: 同人本相关~

《APH·百年孤独》完售!感谢大家的支持!特别感谢读者群的热心孩子们~~~贺图贺文奉上!

首先是墨央组的COS,姑娘们太美了……抹泪

百年完售!贺图贺文放出,感谢支持!

 

读者之一玥下的可爱小香:
百年完售!贺图贺文放出,感谢支持!

 

读者之二死神有泪的Q耀:
百年完售!贺图贺文放出,感谢支持!

读者之三苏泠儿:

百年完售!贺图贺文放出,感谢支持!

 

粗线条君的全家福:
百年完售!贺图贺文放出,感谢支持!

最后是主笔之一祈风的阿耀:

百年完售!贺图贺文放出,感谢支持!


读者群其他孩子们的贺图贺文,篇幅有限所以放链接在下面

http://xizhao1412.blogbus.com/logs/62402250.html凉子犀照的家暴COS(乃俩就是群宝啊请继续努力俺们期待着……新的食物XD)

http://hi.baidu.com/海墨坤布/blog/item/5263e3296f1f5c97033bf6ed.html昆布的所谓“吐槽”(感谢一直以来的支持~)


http://hi.baidu.com/annga/blog/item/367da7ed557ccde3cf1b3e51.html
http://hi.baidu.com/annga/blog/item/9bfcc101ed31c37b3812bb5c.html
勺子的贺文贺图(非常认真的孩子 辛苦乃了)

 

附两个百度的链接,是读者们对百年和光耀的评,写和画都很用心~大感谢!
http://tieba.baidu.com/f?kz=728333314勺子的百年&光耀人物感想评
http://tieba.baidu.com/f?z=699990408&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BA%DA%CB%FE%C0%FB%D1%C7&pn=0粗线条君的满月之海及提灯之月图


 

读者群号:85959279,一个有着各种食材、各种厨具(从上面的名单中相信大家已经看出了嗯)以及一只会写书会卖萌可以摸扑抱亲的荀喵的欢乐地方~欢迎来玩(以及催更催广播剧)!!

 

那么,请继续关注荀夜羽和百年组

期待再会,不见不散

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有