加载中…
正文 字体大小:

CD3临时寄卖决定!通贩消息通知。另紧急寻人!

(2009-12-21 19:09:27)
标签:

杂谈

分类: 同人本相关~

姑娘们说要过节要聚会要哈皮,好心地竹子姑娘允许咱们寄卖,于是《百年孤独》1227CD3临时寄卖决定!摊位A28,摊位名:求围观!其实这帮人就是过去玩儿的……

 

摊位图(请点击查看大图)

 

寄卖物:

《APH·百年孤独》文绘双行本

《APH·百年孤独》海报(少量)

零散徽章(少量)

以上物品的介绍参见这里

 

海报和徽章可能会出现得比较晚(能提前进入人员有限,只能勉强把本子带进会场)。如果您去的时候没有看到周边,请问下是卖完了还是……没摆出来。

 

 

关于通贩:末次通贩将在元旦后开启。两地场贩结束、全部本子发回帝都统计完毕后,会通知具体开启时间等相关情况。还请关注公式站消息。届时会有部分签名本赠出,敬请期待~

 

紧急寻人:茨洛童鞋,您的快递被退回,请尽快与淘宝娘取得联系!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有