加载中…
正文 字体大小:

二次通贩准备中,淘宝拍付注意!

(2009-11-03 22:42:26)
标签:

杂谈

分类: 同人本相关~

 

TB娘给拍下本子以及即将拍下本子的童鞋们滴话:

一、请各位童鞋确保自己在TB使用的地址准确无误,并且确保您所留的手机号能让快递公司联系上。如果是因为各位的地址有误、手机号码无法联系等等原因导致快递退回邮费依然将由您负责哟~

二、本子目前使用的是天天快递,所以身处快递公司无法送达地区的童鞋请单独联系TB娘~

 

 

CP5平安归来!感谢来现场支持百年~大家的热情制作组已充分感觉到了!
至此,年内的场贩计划已全部结束(不排除追加可能)。
那么接下来要说的就是,关于发货及下一步的通贩计划啦~


之前预定了本子的童鞋们看这里:
因为亲们反应说已经预定了本子,希望周边和本子能够一起发货省邮费。于是11月3日至11月8日,会放出给已预订了本子的童鞋们的周边通贩地址。在此期间拍下周边的,将和本子一起发货。
11月9日,给已预订了本子的童鞋们的周边链接关闭,所有预订并在TB拍下付款到支付宝的本子开始发货


如果您不需要追加其它周边,并希望尽快收到本子,请和TB店主联系,告知ID、楼层等预定信息,我们将尽量提前为您发货。
如果错过了拍下周边,您仍可以选择去拍之后开启的给未预定者的周边通贩链接,只是无法和本子同时发货。
11月1日前未拍下本子并付款到支付宝的童鞋视为放弃预订,本子将计入下一轮通贩,谢谢合作。您可以选择拍给未预订者的通贩链接购买。

 

以下链接限预定本子的童鞋们专拍,11月9日00:00关闭。宝贝介绍及实物图请点开链接查看。

千万注意徽章的链接是A、B套分开的哦,每个链接里是6枚。不要错拍或漏拍。
东方组徽章TB链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=fc5bf10966bbab0bc5b1b2c0b89a26e3&x_id=0db2
西方组徽章TB链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=85fd32db9edf29fc563eae910564273a&x_id=0db2
(全套徽章都需要的请拍两个)
海报TB链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=c118baa8217163f62de6abd9fb088481&x_id=0db2
纸袋链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=920aadde0f98d42c5ad4864527c91818&x_id=0db2

全套周边(12枚徽章+海报,赠送纸袋一个)链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=35a780f12b1883c00669fb8cca40afc0&x_id=0db2

 


未预定本子的童鞋们看这里:
11月14日星期六晚21:00
,将开启给您的TB通贩链接。相关周边链接和全套产品的链接也将随后放出(具体时间会在当天本子开拍前公布)。
链接会于开拍当日提前放出,敬请收藏。

 

APH·百年孤独专卖店《耀天下》http://shop58353036.taobao.com/
期待您的光临~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有