加载中…
正文 字体大小:

【二宣】0821更新原作君制作的假书效果图!

(2009-08-03 17:11:57)
标签:

杂谈

分类: 同人本相关~

091012CP5摊位出炉~

091001更新给预定者的TB地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_60094f7b0100fgpq.html拍前请仔细阅读说明。

本子爆页!双本各自详细内容列出!文本用纸和图本尺寸稍许变更(见下)

090821更新原作君制作的假书效果图

 

原作君+百年组灵魂人物制作的假书效果图~

荀子的话:书的厚度什么的现在估算不出,不过文本估计有那么厚,至于图本,应该要薄一些。所以我的意思是这只是示意图……以上。

文本——红月·影

红月也被称为血月,在耀家古时候的传说中,红月的形象往往隐含了不祥的动荡之意,因为在通常情况下,这是明月即将被天狗蚕食的先兆。所以它既预示了磨难,也是变革的开端。

被称为“耀”的那位黑发少年,在这一个百年风雨飘摇的历史中,正在走过的那条被全世界轻贱背离,却必须忍住泪水一路向前的暗夜独行之路。

握紧被称为“我们”的人们伸出的双手。

站起来,活下去。

 

【二宣】0821更新原作君制作的假书效果图! 

 

 

绘本——格局·光

从不想被杀,到渴望活下去变的更强,那段历史包含了太多不堪回首的坎坷。但是即使被夺取了一切,受尽屈辱,痛苦无助,也依然一直向前。

而整个世界,正在从混沌的乱流中,成型一个全新的格局——以“星”的方式出现的守护世界的国家。

联合,开始。

 

 

【二宣】0821更新原作君制作的假书效果图! 

 

用九十九年的时间,为远离的亲人准备一条归途;

向陨落的星辰致敬后,再度启程,追逐名为自由的信仰……

这是一个民族以坚韧的信念维系的希望,伴着他涉过百年孤独的时光长河,走到了今天再度被全世界瞩目的高度。

从百年孤独,到光耀千秋。

 

彩图本内页之《日出·日暮》 by Bluebell

 

【二宣】0821更新原作君制作的假书效果图! 


“王耀,你终于什么都没有了啊。” 

 ……

从今以后,你的眼睛只能看着我。 

从今以后,你的一切都要服从我的规划。 

我知道你会听我的话的,就像我小时候那么听你的话一样,如果不这样做的话,我还是会恨你的啊……

我最爱的哥哥。 

 

 

黑白本插图之《新大陆·旧金山》 by秘密栖息

【二宣】0821更新原作君制作的假书效果图! 

 

——又怎么了阿鲁?

——里面的油太烫了!为什么没有食用说明什么的,起诉你哦……好吃,你走之前给我做出一个星期的留下。

 

黑白本插图之《回忆之城·封印之地》 by sumisumi

【二宣】0821更新原作君制作的假书效果图!

 

于是伊万开始唱起来,王耀明显在忍着眼泪,过了一会儿他低下头,抱紧了自己的肩膀。

“能停下吗伊万同志,太难听了阿鲁。”

 

 

以下为本子信息及预订时间:

 

百年孤独同人本文绘双行本(文本和图本各一册,暂不单独发售),耀中心,无CP,全年龄。繁体横排(其中图本四格部分为简体)。

 

制作阵营(排名不分先后):
策划:APH·百年孤独企划组
文字主笔:荀夜羽
插图主笔:祈风、秘密栖息、太子、kirara、sumisumi、拉拉纸绳
插图GUEST:luman、Bluebell、George、MillenRaven、黑白兔、Sign久
排版:进步、阿和

 

文本(左翻):
尺寸:155*210mm
材质:封面亚光铜,250克复亚膜,封面文字UV,内页80克道林纸(换成更漂亮的浅象牙黄色了~),黑白插画含。
内页:171P

内容:《APH·百年孤独》全部文字内容+百年冷笑话系列+黑白插图


图本(右翻):

尺寸:152*210mm(原计划和文本一样大小,由于图片原因在宽边多裁了3mm,请放心图片质量是一样的)
材质:封面250克铜板,单面复亚膜,内页157克铜版
内页:54P(彩页黑白各27p)

内容:《APH·百年孤独》历程彩图+四格+短漫+FT

赠品:百年孤独文本封面图超细纤细吸水布一方——阅读好伴侣~被虐的时候擦一擦(擦眼镜也是可以的哦~

特典:家·香——百年孤独香囊挂件(串珠为茶晶、白水晶或萤石,随机赠送)

    有着特殊的温存药香,清苦而温柔的味道,让人想起家乡和百年中历尽磨难仍坚定执着的耀君……收藏佩带两相宜,只是请注意:不要拆包或食用哟~

 

特典为预定前50名,场取+通贩共50份,按预定顺序发放。一个ID限领一份特典(可订多本,但仅有一份特典)。场贩也会分配少许。

 

双本定价:75RMB

 

注:

1、以上信息暂定,一切以本子实物为准~~

2、《APH·百年孤独》的文本部分很多已经在网络上放出过。

   此次收录的,是百年孤独系列全部故事、插画,并且有修改的情节和新的章节。也就是说,除非亲们想得到小说完全版和带有彩插和黑白插画的实体书籍,并且想要看到这个故事的完结篇,可以购买作为这半年来,一起与小说中的国家君们经历这次百年孤独的心灵之旅的纪念收藏。(ps:原作的意见是最好选择在网上观看公众版,省银子)

 

制作阵营:

 

参展场次(暂定):
2009年10月18日,北京★M.Y.COMIC游园会,摊位A37(与知漫堂连摊)
2009年11月1日 上海comicup5,直参

受人力、环境等因素所限,目前没有去广州的计划。若明年看到合适的场次会尽量参与。也就是说,本次预定场取仅限北京、上海两地。

 


预定开放时间:8月22日,具体时间及方式请留意公式站更新~

原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=437885

http://tieba.baidu.com/f?kz=614296023(内附前文地址)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有