加载中…
个人资料
江湖小董
江湖小董
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,122,552
  • 关注人气:17,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

领导这个东西很领导

(2010-11-26 00:19:49)
标签:

安多

领导们

宋体

五颜六色

真空装

杂谈

分类: 江湖小贝侃球

领导这个东西很领导

/江湖小董

从有了树叶遮私处的原始人开始,部落首领就跟着诞生了。后来无论是皇上宰相,还是主席将军、校长主任、教授班长,随着时代的发展都被称呼为领导,如今领导在时下社会里更是层出不穷。大街上站着的城管是领导、包房里搂着小姐的高官是领导、厕所里跟老婆低声下气的是领导、组织里的主任书记领导、曝光日记视频的是领导……

千姿百态、形象万千,领导比海里的乌龟下的蛋还要多。这个领导似水仙花般娇羞,因为有采花的领导等着她;这个领导胜于牡丹的高傲,因为下人们花肥施的不到位;这个领导比开花的芝麻升的很快,因为他的爸爸是李刚;这个领导白天彬彬有礼,晚上如狼似虎;这个领导小手一挥,高楼大厦比比林立,总之领导这个东西很领导。

且不说高高在上的大领导,只说五颜六色的小领导,那也是别有一番风景,这里独好。花花世界,工厂校园,组织单位,处长、科长、班长、组长……整天忙东忙西,工厂里的领导忙着搞生产,顺便忙着让自己的七大姑八大姨奔小康,和谐社会的好干部;校园里的领导忙着就业率,顺便给自己的儿女安排个好学校,着重培养下一代的好领导;局子里的领导忙着破案抓小偷,顺便人文关怀式的躲猫猫,和蔼可亲的好领导;路上的城管领导们忙着清理大街小巷的违规现象,顺便给新闻记者制造着头条素材,舍己为人的好领导。总之这个领导很领导。

领导就要有领导的范。修桥补路,领导们要去视察,然后号召广大工人们要勤俭节约,钢铁是很贵的,于是在发扬中华民族传统美德的号召下,“豆腐渣”来了;搞文艺晚会,领导们要亲自过问,嘘寒问暖,甚至亲自和明星传绯闻玩亲昵,用心很良苦;玩足球,领导们要亲自视察,临阵指挥,于是乎扫赌反黑,领导们都要真空装上阵。总之领导们就是很领导。

我身边有很多领导,我认识的不是很多,我听说过很多领导,我说过的不是很多。有钱的领导很多,做事的领导很多,进去的领导很多,有房有车的领导很多,上吊的领导很多,吃饭的领导很多,喝酒的领导很多,住院的领导安多,慰问的领导很多,送礼的领导很多,收礼的领导很多,男领导很多,女秘书很多……看着那婀娜多姿的领导们,销魂的一笑,什么凤姐、小月月,都呢呢的是浮云。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有