加载中…
正文 字体大小:

国奥赢球不给力反暴露问题 碰韩国拿什么突围?

(2010-11-13 22:08:53)
标签:

体育

分类: 江湖小贝侃球

国奥赢球不给力反暴露问题 碰韩国拿什么突围?

/江湖小董

单看30的比分,也许会认为这是一场酣畅淋漓的大胜。但是国奥赢大马的这场30并不给力,澳大利亚裁判毫不手软的给了大马球员三张红牌,让大马早早就失去了比赛的意义。然而有意思的是,国奥众将士们却直到了下半场才依靠定位球攻入三球,一直让比赛的悬念保留了很久。更有意思的是,国奥在小组出线后碰到了老冤家韩国队。

整场比赛进行的颇有意思,主裁判在一分钟之内让马来西亚球员连吃红牌,顿时间让国奥在人数上占有绝对优势。更有意思的是,在上半场,119的国奥队竟然迟迟不能攻破对手的大门。让马来西亚队上半场全身而退。

直到了下半场的时候,国奥队才开始有了起色,连续两个进球后,又迎来点球。30的比分,看似完美,但是看看进球的方式,三个定位球,三个后卫进球,实在难堪。在占有巨大的优势的情况下,竟然无法完成一个运动战进球,实在说不过去,对手防守的凶悍,但是毕竟人数上占优啊,锋无力问题实在严重。

甚至说这场比赛的胜利对中国没有什么直接的意义,即使平了国奥也可出线,甚至输球都有可能晋级。单单是赢了,国奥锁定小组第二后要在淘汰赛中面对韩国。凭借现在国奥的实力,拿什么突围韩国?

小组赛第一场,国奥队痛痛快快的输了个03,让球迷们气愤到极点。随后第二场比赛,又玩了次惊心动魄,面对实力不济的吉尔吉斯斯坦,直到最后时刻才完成绝杀,让人开始纳闷这支国奥究竟在干什么?第三场,所谓的生死战中,主裁判直接将胜利交给了我们的国奥,可是国奥在进攻中的乏力实在难堪,三个定位球让人感觉很奇怪,难道要把大马球员都罚完了,我们才能运动战进球吗,当然比赛规则不允许。

三场小组赛,我们看似在比分上一场比一场出色,其实不然,整体来看,还是那个诚然不变的国奥队,进攻乏力不说,组织更是混乱。小组赛中面对吉尔吉斯坦这一类的对手都可以玩到绝杀,淘汰赛面对老冤家韩国,国奥拿什么阻止韩国呢?

都说亚运会上什么项目都可以给国人提神,唯独足球,事实也是如此。现如今,国奥又碰到老冤家,若是国奥再次来个完败的话,那可绝对是给国人添堵啊。当然赢下大马后,国奥因为暴露出诸多问题,其实并不给力。若是在淘汰赛中,能对韩国打出点实质性的东西来,那才叫给力。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有