加载中…
个人资料
江湖小董
江湖小董
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,122,529
  • 关注人气:17,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

山外青山楼外楼,扫赌反黑怎能休

(2010-10-20 03:49:30)
标签:

体育

申思

中国

楼外楼

韩日世界杯

分类: 江湖小贝侃球

山外青山楼外楼,扫赌反黑怎能休

文/江湖小董

现在的扫赌反黑可以说又进入了一个崭新的阶段。小鱼完了抓大鱼,而现在抓的是金鱼。俱乐部老总涉案、世界杯出线比赛有假、国脚重量级球员接受协查,这将扫赌反黑又推到了一个高潮。如果将南勇杨一民、谢亚龙定义为官僚阶级,那么现在的球员则是小康“草民”。搞完了大鱼,大鱼肚子里随便吐出点泡泡,就够淹死这一群“草民”的,于是乎,众人开始胆战心惊。说不准哪天就被曝失踪了。

提到申思、祁宏、小李明这些球员,第一印象出来的就是这些球员都是前几年比较牛逼的国脚,甚至有的参加过韩日世界杯。而现在在提到他们想的第一个问题就是,“接受协查?还回的来吗?”当然每一个球迷都不愿看到这些球员真的涉案,毕竟他们在中国球迷心里留下了太多良好印象。但是现在传的更多的而是还会有更多的这样级别球员被调查,当然不止调查那么简单。如果最后这些球员真的出现问题了,那叫球迷如何接受?

也许球员还是小事,中国足球最为伟大的时刻,胜阿曼冲出亚洲的比赛都有问题。这又让球迷如何去承受?参加韩日世界杯是我们心中最为美好的回忆。如今这些也和假球掺和到了一块,真不敢想象,中国足坛确实是一洼浑水,一丁点矿泉水赠饮都没有,呛得球迷们苦不堪言。而还有伤心的,据一些权威人士爆料称,当时的国家队确实打假球了,而且是基本上所有球员全国端,不想打假的也无奈的打假了。看到了米卢说的那句“申思、祁宏很正直”,其实我们也在想,他们确实很正直,但是人在江湖,身不由己!

现在有关足球的各界人士基本上都涉案了,尤其是现在到了关键球员和俱乐部高层身上,就更加让人感慨了。山外青山楼外楼,扫赌反黑扫出来的问题是一个比一个大,而这就跟看风景一样,这个山过去了,还有下作山,这个楼登晚了,想要看好风景,请你再上一层楼。总之,现在扫赌反黑基本上可以说进入顶层了。上去是一层层的楼梯走上去的,下来希望是一路电梯下来。

而这时候依然在想一个问题,扫赌反黑何时结束。按照这个态势,有个十天半月,甚至三月五月的还难以结束。有关俱乐部买冠军,俱乐部上亿元的贿赂问题已经浮出水面,山太多,楼太多,扫赌反黑怎能休?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有