加载中…
个人资料
江湖小董
江湖小董
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,122,627
  • 关注人气:17,511
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英语等级销魂 似A片赤裸裸

(2010-06-19 15:23:49)
标签:

销魂

小鸡

小杯

英语等级

小灯

教育

分类: 懂懂装懂

一年一度的英语等级考试再次来临,笔者及其众位兄弟姐妹再一次站在考场上。考试了,热的笔者销魂,看着那更为销魂的试卷还是销魂,也许大家看了下面的四个小故事,你才知道没有最销魂,只有你销魂的连A片都不想看了。

一、小杯:起早爬黑,就是为了那个证。

为了让自己未来幸福,为了找个好工作,为了报答父母,为了党和人民,为了一切一切,我一定要考好四级,若不过我誓不为人(此君已经不为人过几次)。

于是乎为了实现自己的豪言壮语,为了实现自己的心中的梦想,小杯同志每天坚持晨读,即便是风雨交加,小杯也会来一句,“FUCK you  mother weather”,可见其英语已经是炉火纯青,甚至是走火入魔。下面的场面更是感人,在月黑风高的晚上,遥远的校园后山,寂静的传来朗朗的英语声音,和一片蛙声遥相呼应,真是天然与人工的完美结合。冬天,小嘴冻得只喊cool,夏天更是hot,就是这样小杯同志夜以继日的疯狂英语。

不过是此同志英语天赋确实有问题,无奈考了几次挂几次。今天小杯同志在战考场,奋笔疾书,无奈时间不够,下了考场,“fuck 英语四级”,“日你英语四级”,“我X英语等级证”,“马拉隔壁的用人单位要什么四级”,“劳资再也不考了”。在细看此君,头发多为白发,眉宇间略带英国绅士之风采,正如世界杯上英格兰队和阿尔及利亚踢得暧昧足球一样销魂。

小杯在回寝室的路上高喊:“为什么受伤的总是我,麻痹的劳资下一次不吃饭了,原来1000快钱英语就可以随便过级”。此话一出,在上空不停的绝响,意味深长,发人深省,苦口婆心,受益匪浅。

二、小具:饿的销魂,抱的美人归。

我擦擦,说来奇怪,梦中常见一人他叫小具。梦中,他一日三餐,萝卜青菜,或者更换口味,咸菜馒头,有时候偶尔改善生活,一平老干妈豆瓣酱吃的津津有味。笔者实在不解,梦中之人为何如此节俭,莫非生活费不够,莫非家里条件不行。

日日有此梦,可是一个月后梦境突然改变。小具同志手持省吃俭用下来的1000快钱,眼睛直勾勾的盯着厕所墙壁上的销魂宣传单。就跟发现了某个美女走光一样,只看他眼神中略带惊喜,拿破仑发现新大陆,诺尔曼成功登陆,突然一句:“宝贝,一个月被动减肥就是为了你啊,手摸着厕所的墙壁上的一张小报。”只见上面赫然写着,英语三、四、六级包过,百分之一百准确,不过死全家。然后左边还有,真题提前泄露,只要你想过,我们就能够完成任务。下面还有英语等级不算什么,拿你钱财为你消灾,不过包过,过不了给你改答案。原来如此,这梦如此内涵,朦胧中想起梦境中的电话,拨了出去:“喂,你好,英语等级包过,不过死全家。”“价格多少。”“1000元”。

难道真是日有所思,夜有所梦,笔者也在想“不过死全家”考不靠谱,话说有经验着,此事完全靠谱。无奈本人此次资金紧张,只能来年在战。”

三、小灯:我是专家,怎会泄露答案。

呼啦啦,天空风云大作,考完四级武汉市突降暴雨,乃今夏第一场。这乃是天公发火,还是上帝感动,不得而知。去年就在此时,英语等级考试过罢,真题提前泄露,闹得满城风雨,鸡犬不宁。我擦擦,干脆今年,直接风云突变,让你明白什么是天有不测风云,四六级有别样风姿。

此时,国内某网站,率先暴露,四级真题再次暴露,部分考生买的答案,且有百分之95的答案完全靠谱。联系梦中小具,小具撕心裂肺的痛苦,原来寒窗苦读顶不过一月紧衣缩食,原来废寝忘食抵不过钞票1000,考试题目完全相识,奋笔疾书,刷刷的,此次必过。

面对如潮的质疑声,以为叫做小灯的英语专家站出来辟谣说:“题目是我出的,我说没有泄露,就没有泄露。”此专家面对媒体,面对记者,面对全天下的考生,脸红脖子粗,声嘶力竭,斩钉截铁,稀里哗啦,十分不悦的说:“四级没有泄露答案,我对天发誓,不然遭五雷轰顶”。

事件渐渐平息,路遇小灯专家,看他精神盎然,神情洒脱,潇洒的西服,抖擞的外表,真乃一表人才,如意郎君,貌美潘安,才华横溢,书生意气……狼心狗肺,卑鄙无耻,肮脏萎缩,下流操蛋……突然一电线杆突然断线,电线直奔小灯身体,一阵销魂,烟硝魂散,连死前伸手预作呼救状,鉴于笔者胆小实在无能为力,转头走之。

四、小鸡:此处不留爷,哪里还留爷?

小鸡,一位不错的销魂才,10多年学习生涯结束,四处寻找工作。终于在一个晴朗的上午得到“装笔神晨”科技有限公司的电话,“小鸡恭喜你,你在1000位面试人才中脱颖而出。请与你明天和另外一名面试着,做最后的一次面试,带上你的相关证件。”

小鸡听罢,兴高采烈,大摆宴席,亲朋好友热烈庆祝。第二天,小鸡精心打扮,西装革履,发胶喷香,精神焕发,来到“装币神晨”公司门口。突然一声叫喊,小鸡停住。

“小鸭原来是你啊,你来这里……”

“我来面试啊,我可是在1000人中脱颖而出的两个人之一。”

……………………

原来如此,两位同寝室友如今成了死敌,可耐江湖如此销魂。

话说面试公司,两人唇枪蛇鞭,不分高下,但是只能取一人,无奈较量各种证书。小鸭胜出,缘何?因为小鸭手持的是六级英语证书,而小鸡手持的是英语四级证书。“装笔神晨”公司录用了小鸭,明天就可以上班了。

小鸡黯然神伤的走出公司门口,回头看了看念出一句话“为什么我的眼里常含泪水,因为你装逼深沉“装币深沉”。

只听小鸭,后面跑来说到:“小鸡啊,小鸡当初让你跟我一起买六级答案你不听,你硬说什么四级已经买过去了就足够了,这一次吃亏了吧。”
    只见小鸡,手指天空,“装逼不留爷,哪里才留言,以前爷叫小具,人家说俺很杯具,如今俺改名叫小鸡,怎么整的比天。上。人间还惨。”

原来英语等级可以这样销魂,更多有关英语等级考试的故事,请你点击www.sijiliujibaoguo.com

 

PS:实乃深有感触,所成此文,忘能引起共鸣。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有