加载中…
个人资料
政解足球
政解足球 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,009,099
  • 关注人气:58,401
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱妻猛男领衔NBA五大好先生,火箭承包大壁江山

(2016-09-06 09:27:44)
标签:

nba

体育

爱妻猛男领衔NBA五大好先生,火箭承包大壁江山

文 /政有此意

“问世间情为何物,直教人生死相许”,把这句话送给鹈鹕队后卫霍乐迪,简直是太合适不过。如果你问霍乐迪,家庭和事业哪一个更重要?他用下赛季无限期休战的决定告诉你,家庭生活远比篮球重要。

霍乐迪:妻子大于任何事!

最近,霍乐迪的妻子被查患有良性肿瘤,对他来说,现在的当务之急就是陪在妻子身边,和她一起度过难关。霍乐迪的选择不仅得到了球迷的支持,也得到了球队的力挺。对于这样的好男人,除了赞美,我们还能说别的吗?

 

爱妻猛男领衔NBA五大好先生,火箭承包大壁江山

 

事实上,NBA联盟从来不缺少好男人,像霍乐迪是对家人好,而下面这些人的“好”也是各有各的不同。

巴蒂尔:对手虐我千万遍,我待对手如初恋!

一个赛季至少要打82场比赛,如果加上热身赛、季前赛、季后赛等等,一个球员一年可能要打上百场比赛,换句话说,他见队友和对手的时间甚至比老婆孩子都要长!这般亲密的“关系”,自然要温柔对待。

 

爱妻猛男领衔NBA五大好先生,火箭承包大壁江山

 

谁对队友和对手最好呢?这方面的典范,非巴蒂尔莫属。2004年,巴蒂尔获得“最佳队友奖”,他的好是完全体现在球场上,防守能力出众的他,从来没有恶意犯规,是所有球员的道德模范。还记得巴蒂尔的绰号吗?“总统”这个绰号就是对他人格的最佳褒奖。

穆托姆博:生命不息,慈善不止!

有的人在有钱后喜欢投资,可也有的人喜欢捐献,穆托姆博就是这样的慈善家。他曾建立基金会筹集3000多万善款为祖国人民改善生活条件,也曾出售自己17500多平米的豪宅来建立多家医院改善祖国的医疗设施。

 

爱妻猛男领衔NBA五大好先生,火箭承包大壁江山

 

热心肠的穆托姆博不仅被美国《体育新闻》杂志评为“体育好人”,更是获得了劳伦斯体育大奖的“特殊贡献奖”,这正是组委会为表彰他在慈善事业上的贡献而特意颁发的。

希尔:好男人就是我,我就是好男人!

 

爱妻猛男领衔NBA五大好先生,火箭承包大壁江山

 

希尔简直就是“好先生”的代名词。在他身上,你几乎找不到任何一个污点。出身名门,为人低调、内敛,他在球场上的奉献精神和克服伤病以及在逆境当中不屈不饶的毅力,都是NBA联盟的典范。三次荣获“最佳风尚奖”足以说明希尔的“好”,然而,就是这样一个几乎完美的人,却始终无缘捧起总冠军奖杯,或许老天也认为,有残缺的人生才是最完美的。

姚明:找不到任何污点!

 

爱妻猛男领衔NBA五大好先生,火箭承包大壁江山

 

说到好先生,怎么能少了大姚!作为中国最有名的体育运动员,姚明是媒体最为关注的焦点,尽管他长期被曝光在镜头下,可是,你见过姚明出轨、离婚、打官司、消极怠工、动手揍记者、爆粗口、XX门吗?从来没有吧!如果哪天你在新闻上看到姚明触碰到以上某根红线了,那一定是某家媒体的临时工手误了。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有