加载中…
个人资料
政解足球
政解足球 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,009,099
  • 关注人气:58,401
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

投石问鲁(7):欧洲杯锋霸空降鲁能,4张图证明值不值1.1亿?

(2016-07-09 12:58:44)
标签:

山东鲁能

体育

分类: 心系鲁能

欧洲杯锋霸空降鲁能,4张图证明值不值1.1亿?

 

/政有此意

昨夜,当所有人沉浸在甜蜜的梦中时,床边的手机突然推送来一条重磅快讯,英国媒体天空体育传来最新消息:现年31岁的意大利国脚前锋佩莱即将加盟山东鲁能,转会费为1300万英镑,也就是1.1亿元人民币。

投石问鲁(7):欧洲杯锋霸空降鲁能,4张图证明值不值1.1亿?格拉齐亚诺-佩莱,至少看过本届欧洲杯意大利比赛的球迷,对这个名字不会陌生。尽管佩莱在德国和法国点球大战中遗憾的罚丢了点球,但瑕不掩瑜,他四场进两球的效率也足以证明他的实力。

 

佩莱是现役意大利国脚,他的职业生涯可以用大器晚成四个字来概括。早年踢球间默默无闻,辗转多支球队表现平平。直到2012年,佩莱终于迎来蜕变。被租借到荷甲球队费耶诺德的佩莱,在29场联赛中打进27球,又在接下来的2013-14赛季,在28场联赛打进23球,佩莱用超高的进球效率证明了自己。离开荷甲后,佩莱现效力于英超球队南安普顿,在近两个赛季表现不俗,是队中头号得分手之一。

 

如果消息属实,佩莱将在很快出现在鲁能大球场中。那么,即将走入国内球迷,特别是鲁能球迷视线中的佩莱,到底是一位怎样的球员?他有何技术特点?他到底值不值1300万英镑转会费?我们不妨他以往的比赛来看一下。

投石问鲁(7):欧洲杯锋霸空降鲁能,4张图证明值不值1.1亿?作为一名1.93米的中锋,头球是他赖以成名的看家本领,他强壮的身体和敏锐的嗅觉意识帮助他轻松的称霸半空。众所周知,鲁能历来有高中锋的传统,宿茂臻、韩鹏都是此类型球员,选择佩莱也符合球队的传统。

投石问鲁(7):欧洲杯锋霸空降鲁能,4张图证明值不值1.1亿?不同于其他高大球员,佩莱的脚下技术同样细腻。他甚至可以在快速反击中作出脚后跟妙传的动作。

投石问鲁(7):欧洲杯锋霸空降鲁能,4张图证明值不值1.1亿?再看一个实例,此球不仅体现了佩莱出众的脚下技术,更是凸显了作为一个高大中锋,在速度和跑位上的优势。他出色的速度和灵动的跑位甚至能和小个子前锋相提并论。

投石问鲁(7):欧洲杯锋霸空降鲁能,4张图证明值不值1.1亿?另外,他的远射能力也不俗,他经常在禁区附近利用远射为球队改写比分。

 

可以看得出,佩莱的进攻手段繁多,吃饼和做饼的能力两者兼得,如果鲁能把他用好,一定能改善目前的颓势,鲁能的进攻也将与往日不同而语。不过需要注意的是,作为一名年过30岁的球员,体力会是一个考验,如何在有效的时间用好佩莱,发挥其最大的作用,将是鲁能接下来最该着手思考的问题。

作者系山东媒体人,长期跟踪鲁能动态,关注V信公众号zycy321,了解更多圈内秘密。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有