加载中…
正文 字体大小:

血糖高吃什么好 糖尿病人食谱

(2012-06-02 11:33:22)
标签:

糖尿病人食谱

血糖高吃什么好

杂谈


   有好多博友问我糖尿病人血糖高吃什么好,要我整理些对糖尿病有帮助的美食。给大家推荐两款之前经常做给母亲的适合糖尿病人的食疗食谱。

 

    因为我的母亲患有糖尿病,所以我非常关注母亲的饮食。母亲平时不怎么注意,血糖总是忽高忽低,经朋友推荐买了一公斤的琼珍紫灵芝给她老人家煮水喝。开始我还以为也就能起个保健的作用,但母亲喝了半个月左右,晚上失眠的情况没有了,血糖也降下来了,还比较平稳。空腹血糖从10.8降到现在的7.1,餐后9左右。心情好了病情自然就会有好转,琼珍紫灵芝对调节抑郁和失眠的效果真的很有效果。

 

紫灵芝的功效

    主要用于调养糖尿病、高血压失眠等症,长期服用能保肝护肝、延缓衰老、扶正固本,对人体有益无害,适合糖尿病人长期食用,可以用来煮水,煲汤、炖肉时也可以放一些。

 

    紫灵芝与其它中药搭配降血糖的效果更好,下面推荐两款降血糖效果最好的配方,这些书中都有记载,可以查阅《灵芝治百病》或《灵芝的现代研究》。


 

1、紫灵芝枸杞茶

血糖高吃什么好 <wbr>糖尿病人食谱

 

原料琼珍紫灵芝片20克,枸杞10粒。(琼珍灵芝官网:www.qiongzhen.com

做法:将二者洗净,一同放入琼珍灵芝壶中,根据壶身上的水位表,加入一半的水,选择6号键即可。

功效:治疗失眠,降血糖,平稳血糖,调理糖尿病,调节五脏。

 

2、灵芝山药汤

血糖高吃什么好 <wbr>糖尿病人食谱

 

原料琼珍紫灵芝片30克,鲜山药200克。

做法:山药洗净去皮,切成段。与紫灵芝一起放入琼珍灵芝养生壶中,加入三分之二的水,选择6号键即可。

功效:调理糖尿病,降血糖,促进胰岛素再生,适合糖尿病人长期服用。 

 

   建议去琼珍灵芝的官网购买正品的琼珍紫灵芝片,网址:www.qiongzhen.com

最后送给大家一句话:懂的多一点,用药少一点。压力少一点,身体好一点。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有