加载中…
个人资料
鑫泰除尘设备
鑫泰除尘设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,863
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

琉璃瓦型压瓦机的系统介绍

(2009-05-11 10:41:46)
标签:

压瓦机

彩钢设备

c型钢设备

分类: 彩钢压瓦机
在我国,压瓦机已经是广泛应用在生产领域里了,通过压瓦机生产出来的彩钢设备是现代化厂房、仓库、高层建筑施工及大型加油站等各个建筑领域,甚至是琉璃瓦式彩色钢瓦,使得这些建筑的外观生动、漂亮。这些彩色钢瓦都是采用彩色钢板经专用压瓦机生产出来的。彩色钢板进入压瓦机,通过各种型状的辊轮,压制成各型状,通过切刀切成定量的长度。如果需要琉璃瓦状的,还可以压型。这样就可以做成各式各样的彩色钢瓦。下面介绍一种琉璃瓦型压瓦机控制系统。
控制介绍
执行部分有变频器驱动电机,液压站电机,压型的两个液压电磁阀,切刀的两个液压电磁阀。
检测部分有:检测彩色钢瓦长度的脉冲编码器,压型的上下行程开关,切刀的上下行程开关,压型的上下操作按钮,切刀的上下行程按钮,急停开关,液压启停开关等等。
PLC选用KDN-K3系列的KDN-K306-24AR。它带有14个输入/10个继电器输出,刚好满足输入输出要求。再配KDN文本屏,可以完成参数设定,报警显示,帮助信息,生产数据显示等等。
压瓦机一定要用高数脉冲输入功能,KDN-K306-24AR高数输入性能优良,选AB相抗干扰能力强。并用定值中断功能,保证精度。
压瓦机有许多参数要设定,用文本屏设定。参数设定有设备参数和用户参数设定两种。设备参数有:单脉冲长、过冲量、压型距、压型时间、切刀时间等等。用户参数有:张数、长度、首节、末节、节距、节数等等。琉璃瓦压型机控制系统还能完成单板切割功能。
控制系统的特点
该控制系统操作简单,正常自动生产不需要先倒退,而是一次前进,压型,切割完成。
精度高,每片剪切精度小于0.1mm,满足工艺要求。
程序运行稳定,可靠。用KDN-K3系列PLC和文本屏为核心组成压瓦机控制系统,操作简单,精度高。受到用户的好评。现在这种控制系统已经替换了原单板机控制系统。用这种控制系统控制的压瓦机已经出口到国外。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有