加载中…
个人资料
乘风破浪会有时
乘风破浪会有时
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,752
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英国IDP联合建筑师事务所诚聘

(2009-09-10 21:16:27)
标签:

idp

建筑师

求职

校园

分类: 名企招聘
英国IDP联合建筑师事务所
英国奥本辛斯建筑规划设计公司
联合诚聘

idpartnership have been delivering Architectural Services for over 30 years and are considered one of the best in their field. Architecture covers a broad spectrum of styles and the need to understand many different client groups. The majority of our clients are large multi national companies but we also value our key local clients. idpartnership is proud of its ability to respond to these requirements and to deliver innovative, sustainable and cost effective design solutions.
英国idp联合建筑师事务所在英国建筑设计服务领域已经超过了30年的历史,现在是英国境内最好的大型建筑设计集团公司之一。在伦敦,格拉斯哥, 都柏林,纽卡斯尔,考文垂都有我们的分部,我们的主要客户都来自于不同的民族和国家,同时我们也同许多大型的英国本地客户保持着密切的值得信赖的长期关系。 在idp联合建筑师事务所,我们认识到,建筑设计里包含了诸多的知识领域,并且需要深刻理解不同客户的需求。 我们非常自豪于我们有能力回应客户的各种需求并且提供创新,生态环保以及可持续性的符合客户投资需求的优秀设计。
Urban Synthesis place a strong emphasis on the importance of well developed and considered research in order to explore and identify the many complexities found within projects. These perceived constraints are transformed into unique generative conditions which operate to release latent potentials within projects. With a highly experienced team, committed to delivering unique solutions which expand the possibilities of the client’s needs and expectations.
英国奥本辛斯(城市综合体)建筑与规划设计有限公司,这是一间学术理论性极强的建筑设计团队。他的主要成员都来自于大学资深教师和研究人员。由于人力资源上的特性,在规划和建筑设计领域,他们可以运用最前沿的设计方法,强烈而前卫的设计理念,向客户呈现各种优秀的概念以及具体实施的方法。奥本辛斯公司与idp在中国有着共同的客户,无论在规划设计,建筑方案,还是理论探索,学术研究,我们都有全方位的合作。
以上两家英国公司现全力开拓中国国内建筑与规划设计市场,为此成立了南京奥本辛斯(城市综合体)建筑与规划设计有限公司,现急需招聘有一定工作经验的优秀硕士毕业生或有3-4年以上工作经验的本科生加入我们的中国团队。
n 职位空缺:
建筑设计师两名,城市规划设计师两名,行政助理一名。
工作地点:成都
n 招募要求与条件:
1、建筑学学士或硕士学位,有一定的工作或实习经验,有一定城市规划背景和英文基础优先。精通各类建筑专业绘图软件,AutoCAD、Photoshop、Sketchup、3D max、office等等。具有良好的沟通能力以及组织协调能力,通晓设计规范/标准、了解建筑工程建设过程,具有领导设计团队工作的经验。

2、城市规划设计专业学士或硕士学位,至少1年工作或实习经验。
a)具有极强的敬业精神和责任感;
b)具备一定的专业知识和项目经验,具有较强的设计思想、方案构思、创新理念,团队精神和优秀的沟通能力;
c)能够在指导下设计完成不同类型的规划设计项目,主要是概念性详细规划、修建性详细规划、控制性详细规划等实际项目;
d)熟练使用AutoCAD、Photoshop、Sketchup、office、GIS等软件,具有较强的手绘能力;
e)具有良好的分析和逻辑、沟通和协调、口头和文字表达能力;
f)城市规划专业重点院校毕业,本科以上学历;
g)有专业规划设计院/公司工作背景者尤佳,有两年以上概念规划、城市设计或详细规划相关工作经验者优先考虑。

3、行政助理,精通各类办公软件,通过国家6级英语或相等同级别的英语测试。要求熟练运用英文进行口译,笔译工作,中英文功底扎实,吃苦耐劳。
以上职位均要求应聘者具有较强的独立思考和操作能力,热爱设计行业,吃苦耐劳,勇于创新。能够清晰的表达设计意图,有较强的图纸表现能力(手绘,电脑,以及其他表现方法)和口头陈述能力。由于项目设计和与英国设计团队工作对接的原因,在工作期间,需要被派往英国培训或交流,因此有一定英文基础的应聘者将优先考虑。
一旦录用,试用期为4个工作周(不含节假日),此期间的月薪面议。正式雇用后,签署聘用合同。

我们将人才视为团队最大的财富,将创新视为团队最宝贵的生命,将质量视为团队最显要的价值。我们从不敷衍了事,我们不是在做生意。我们是为一座座城市呈现我们深思熟虑的研究成果,我们知道我们肩上的担子不是一张张图纸,而是小小地球人类空间生活形态的良好营造。这里组织的不是一间简单的公司,他应该是一个充满创意,充满激情,充满乐趣的设计师的乐园。
欢迎你的加入。

联系人:

罗毅
中国移动电话:0086 (0)13701460650
英国移动电话:0044(0)7795167818
邮件:urbansynthesis@qq.com
公司网页:www.idpartnership.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有