加载中…
正文 字体大小:

学员回复!

(2010-04-27 18:13:39)
标签:

杂谈

关于学员祝贺:

马鑫老师命中山东,江苏,天津等13省考《申论》真题题材的回复

   2010年4月25日,云南、江苏、湖南、海南、山东、内蒙古、重庆、辽宁、广西、宁夏、陕西、天津、西藏等13个省(市、自治区)公务员考试首度实行“联考”,考试时间统一,考试题目均由国家公务员主管部门统一命题。13个省(市、自治区)共招录4.7万余人,涉及考生超过120万人。本次考试,13省区市《申论》试题主题题材相同——涉及水资源与市政公用设施等问题,作答要求不尽相同,马鑫老师再次完全命中联考《申论》真题题材。

详细参见:冲刺班申论讲义第42、43页

学员回复!

学员回复!

学员回复!

    之所以说是再次命中,理由在于先前自2006年以来的多次命中《申论》真题题材。需要说明的是,马鑫老师多次命中真题,多次成功,鉴于各方面原因,本次将只主要在本博发消息,不希望各大媒体转载本消息。在此,还想说三句话:

    第一,感谢各位考生多日来的支持,正是您们的支持让我从几年前一直支撑到现在,为了您们,马鑫将更加努力工作,争取出台更多精彩申论能力提高、真题研究、热点分析文章,降低考生复习难度!  

第二,马鑫老师认为,申论成绩的提高不仅仅依靠押题,一定要立足于申论基础理论、技巧、方法的积累和学习,在老师的指导下,多读、多背、多写、多改,所谓的押题仅仅是锦上添花或者雪中送炭,难以完全扭转乾坤。

第三,当大量辅导机构、“名师”对命中真题大加包装、“宣传”之时。马鑫老师就不多说什么了……有事实,群众认可,才是我的追求,谢谢多达47位考生或者网友近日给我邮件,告知本次命中消息并倾情畅谈自己的感想! 

另关于此次真题的相关解析近日发表敬请关注!!!

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有