加载中…
个人资料
股市的唐僧
股市的唐僧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,814,099
  • 关注人气:1,667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为什么大盘会再创6年新高??

(2021-06-25 16:07:46)

 

本周大盘(沪指,下同)收出了不错的周阳线,成交量仍旧处于正常的水平。本周前四天虽然市场分歧明显,但是大盘仍旧能够维持小步的上行今天在市场的共识下,大盘出现了不错的反弹。

 

为什么大盘会再创6年新高??本周市场的特点,明显是由分歧走向共识的过程。为什么大盘会再创6年新高??

 

第一、资金不再囤积少部分板块和少部分蓝筹股。比如今天资金明显做多化纤、工程机械等周期板块;也明显做多证券等金融板块;还明显做多医疗保健和酿酒等消费板块。这明显不同于今天之前的行情——资金围绕在新能源车、光伏风电和芯片之中。

 

第二、资金在白酒板块上面的短期分歧于昨天结束。今天酿酒板块出现了明显的上涨。对大盘的上涨启动了明显的贡献。

 

第三、录股通资金连续三天流入。今天更是大举流入141亿元。本周下半周开始,录股通资金明显不同于上半周;同时本周录股通资金更是明显不同于上周。

 

第四、市场整体投机氛围低于上两周。这促使资金流向蓝筹股,进而有利于大盘的上涨。

 

第五、国际环境对A股友好。美连储英派之后国际市场暂时稳定情绪;白登基建计划助推道指大幅反弹。

 

综上所述,在市场内外环境向好的条件下,A股今天出现了不错的反弹。

 

为什么大盘会再创6年新高??为什么大盘会再创6年新高?为什么大盘会再创6年新高??

 

从我们对本周市场的特点分析,以及市场外部的宏观环境来看,大盘下周都会继续反弹而在这种内外部一致向好的条件下,未来两周,大盘讲继续在蓝筹股的带动下,创出6年来的新高!这也值得期待!

$传播有价值的知识!如果你觉得唐僧的文章有价值,分享给你身边的人$

(文中若涉及个股,仅仅是举例分析之用,不做推荐,采纳风险自负。)

版权声明:本文为“股市的唐僧”原创,如若转载,切勿更改内容,请您尊重原创!

【部分历史文章】

该跑步入场还是警惕风险?(01.22)

馆理层需警惕A股存在系统性大风险!(01.08)

2021年股市行情展望(12.31)

不要执迷于牛市,下周大风险是你不得不防的! (07.10)

市场过热,大风险在一步步逼近,你看出来了吗 (02.21)

大跌你怕了吗?买入的绝佳机会来了! (02.03)

 【简介】14年股龄11年财经博主,职业股民。成功预测风险:《市场过热,大风险在一步步逼近,你看出来了吗(2020.2.21)》、《下周股市有报风雨(2015.6.12)》、《股市离甭盘有多远(2015.6.15)》、《熔断机制会给股市带来新的灾难(2015.9.8)》、《注册制将带来新的灾难》(2016.1.15)等等。唐僧理念:抓住机会并躲过风险,每个人都能在股市轻松赚钱!

 

股市有风险,分析您参考

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有