加载中…
个人资料
股市的唐僧
股市的唐僧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,482,490
  • 关注人气:1,625
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这7条告诉你牛市来了

(2019-09-07 08:26:16)

本周A股强势,沪指涨幅接近4%,两小板指数更是超过5%。

虽然周一到周五,军工概念、小米概念、地产银行、证券互金、5G汽车每天板块都在轮动,但是市场的人气很高。

不仅如此,现在市场上看牛市到来的机构也不少了。那么牛市真的到来了吗?

除了最近两周周五的文章,唐僧强调“月饼行情”之外,在8.19日唐僧的《多重利好,大盘牛市起步了吗?》也已经强调了“像样的反弹已经开始。”相信很多股友都看到了。

可能很多老股友心中有一个疑问——本周板块轮动太快,轮动是没有主线的表现。一般也认为轮动会导致市场的上涨持续能力偏差。

那么本周的这种快速轮动会打破小牛市的格局吗?

唐僧认为不会。原因在于以下7点。第一、国内环境宽松,利好不断。第二国际环境正在明显改善。第三、A股估值优势够明显,北向资金流入明显。第四、人心思涨。第五、降准以后资金面对A股明显有利。第六、促经济发展各种潜在利好未来还会不断。第七、A股调整的时间和空间已经十分充分。

在天时地利人和的共同作用下,A股的阶段性局部牛市正在展开。这将成为“月饼行情”的延续。如果后市在更多的利好下,还能够保持温和的放量,那么这波小牛市还是能够让很多人看的到,并有明显斩获的。你一定是其中一员!

【部分历史文章】

《本周的“月饼行情”妖股不断,下周还有月饼行情吗?》(8月30日)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ffed1530102yy0v.html

《中秋节的月饼行情正在展开!你打算买几盒?》(8月23日)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ffed1530102yxxg.html

《干货!多重利好,大盘牛市起步了吗?(附板块推荐)》(8月19日)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ffed1530102yxv4.html

《是什么原因让A股一直不能走强?》(8月16日)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ffed1530102yxte.html

《一买就跌,一卖就涨,被主力盯上了,这感觉你有过吗》(7月9日)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ffed1530102yxcg.html

 【简介】14年股龄11年财经博主,职业股民。成功预测风险:《下周股市有暴风雨(2015.6.12)》、《股市离崩盘有多远(2015.6.15)》、《熔断机制会给股市带来新的灾难(2015.9.8)》、《注册制将带来新的灾难》(2016.1.15)等等。躲过风险,每个人都能在股市赚到钱

(股市的唐僧原创内容,仅供参考,风险自负。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有