加载中…
个人资料
股市的唐僧
股市的唐僧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,474,427
  • 关注人气:1,625
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中秋节的月饼行情正在展开!你打算买几盒?

(2019-08-23 15:55:57)

大盘本周出现中阳线的反弹,涨幅大于上周。反弹的还算不错,至于详细反弹的原因和分析,上周唐僧已经分析过了,在此不再赘述。

本周的创业板和中小板的上涨幅度都超过3%,可以说上涨的相当不错。从本周的5个交易日大盘走势来看,量价齐升,且温和放量。那么下周大盘还有继续反弹的能力。

8.15日开始,唐僧一直强调,大盘技术性底部已经出现,只要具有利好就能促使大盘的上涨。

为什么唐僧会做出这样的判断呢?

第一、市场内部有走强的要求,大盘在调整的时间和空间上已经达到了要求。只要有利好的配合,资金必然会进场做多。只要有资金进场做多,就能保持放量。只有放量大盘才能保持上涨。股市的基本规律,上涨需要放量,下跌需要缩量。

第二、外围环境暂时宽松,尤其是美股暂时不存在连续大跌,甚至连大跌都可能没有。

那么在A股内外因素都允许的情况之下,反弹自然就能展开了。

虽然今天大盘受到60日线的压力,全天均未能突破,但是全天大盘的走势相对来讲还算是不错的。而大盘反弹的空间来看,下周还有继续向上攻击2950点的能力。如果下周有利好加以配合的话,大盘的上涨能力可能会强于本周。中秋节之前市场会给大家发月饼的,抓紧领!

【部分历史文章】

《干货!多重利好,大盘牛市起步了吗?(附板块推荐)》(8月19日)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ffed1530102yxv4.html

《是什么原因让A股一直不能走强?》(8月16日)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ffed1530102yxte.html

《一买就跌,一卖就涨,被主力盯上了,这感觉你有过吗》(7月9日)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ffed1530102yxcg.html

 【简介】14年股龄11年财经博主,职业股民。成功预测风险:《下周股市有暴风雨(2015.6.12)》、《股市离崩盘有多远(2015.6.15)》、《熔断机制会给股市带来新的灾难(2015.9.8)》、《注册制将带来新的灾难》(2016.1.15)等等。躲过风险,每个人都能在股市赚到钱

(股市的唐僧原创内容,仅供参考,风险自负。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有