加载中…

下周大盘还有下跌(刘永谈股)

2017-06-16 15:33:54评论

厚德载物,厚爱载人,厚知载事

——刘永谈股

 

品股轩

在我们上周的文章中跟大家说了,上周的最后三个交易日大盘走的太快了;120日线附近会出现明显的震荡;先洗盘后再过去120日线才最安全。本周一大盘再次攻击120日线未果后,全周维持震荡下行的走势。符合我们上周说的大盘在120日线附近会出现明显的震荡。我们在不久前的文章中跟大家说了,现在根本不存在时间和空间共振,所以没有牛市,不管是慢牛还是快牛都没有。我们上周还跟大家说了中线大盘情况,如果第三次攻击3300点能够过去的话,下半年行情会好于上半年。那现在反过来说,如果过不去呢?过不去的话,下半年继续维持震荡行情,而且是弱震荡行情,行情也不会比上半年好。

现在我们来说说短线。从本周的大盘走势来看,我们认为在下周初大盘还会出现继续回调的走势。在下周的下半周会出现反弹,但是这个反弹仍旧是很弱的。目前的市场环境就是这样,不要指望现在出现像样的大盘行情。不过对于有心人来说,趁着行情不好抓紧学习;等行情好了抓紧赚钱。行情好了,哪还有时间学习?

付费文章(已在微博橱窗发布)

《如何选超级牛股》(成文时间:长期)(A类)

3300点为什么那么难突破》(成文时间:20170603)(B类)

3000点附近为什么会2次获得强支撑?》(成文时间:20170527)(B类)

《大盘在3300点附近,我是如何判断出要跌300点的?》(成文时间:20170527)(B类)

《股市构成六大要素:量、价、时间、空间、信息、人》(成文时间:长期)(A类)

需要订阅的朋友,到微博橱窗订阅。根据文章内容的深浅程度,建议订阅者最好具备以下条件:A类文章最好具有3年或相当于3年知识积累的股民;B类文章最好具有2年或相当于2年知识积累的股民。

付费问答

在微博橱窗中拍下“付费问答”商品,即可向本人提问。单个问题10元;回答字数在200字内。

特别声明

本文由刘永谈股原创,版权归刘永谈股所有。由于股市分析预测没有100%正确的,所以本人观点仅供参考,不得作为投资依据,否则风险自负。本博所说的“大盘”,无特殊说明外,均指的是沪指。如您喜欢本文,记得通过新浪微博关注本人!

部分历史博文

2017年股市行情展望(刘永谈股)》(2016-12-31)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ffed1530102x3yk.html

《注册制将带来更大的灾难(刘永谈股)》(2016-01-15)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ffed1530102wiae.html

《熔断机制会给股市带来新的灾难(刘永谈股) 》(2015-09-08)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ffed1530102w467.html

《股市离崩盘有多远(刘永谈股)》 (2015-06-15)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ffed1530102vufl.html

《下周股市有暴风雨(刘永谈股)》(2015-06-12)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ffed1530102vtm1.html

如果您觉得本文有价值,可以通过新浪微博的打赏功能给我打赏。刘永谈股向所有支持原创者致敬!  

股市有风险,看博需谨慎

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有