加载中…
正文 字体大小:

下周还有不确定性风险(刘永谈股)

(2017-05-19 15:27:27)

厚德载物,厚爱载人,厚知载事

——刘永谈股

 

品股轩

上周我们跟大家说了,本周的大盘最差也就是横盘震荡。实际上本周二大盘出现了大阳线的逆转。可以看到大盘本周二的开盘后大幅度下跌,中午收盘前收上来,下午出现了大幅度的反弹阳线收盘。周四在美股大跌的影响之下,出现了大幅度的低开,出现巨大缺口。但是昨天上午就回补缺口。大家从本周二和周四两天很明显的可以看得出来大盘本周涨的力量较大,跌的力量明显不足。符合我们上周的预测。

现在我们再来跟大家说说下周的大盘。本周的大盘前四天走势没有异常的。但是最后一天,也就是今天大盘(无特殊说明的话我们说的大盘指的是沪指)的走势并不算好。今天大盘缩量横盘了一整天,但是阳线却很小。由此可以看到上涨和下跌的能力均不足。似乎是市场的观望气氛浓厚。本周的大盘是反弹时间周期,但是阳线的力度不大,是不是反弹的能力不足呢?现在还不能这样说。如果下周的大盘如果继续出现缩量的话,那么或许能奠定扎实的底部。我们尤其需要说的是本月还有端午节小长假,如果在端午节之前大盘能够充分奠定底部的话,在端午节这个时间窗口之后会迎来比本次更好的反弹机会。总体来说,由于外盘的存在较大变数,下周的大盘还存在着不确定性风险;同时也面临奠定底部的机会。就像太极图一样——阴自阳中生,阳自阴中来。

有关本博本次预测调整300点的内容已经整理出来了。想要学习的朋友,可以通过新浪博客或新浪微博的私信联系本人。本内容定价298元。由于内容相对深奥,对订阅者要求具有2年或相当于2年以上股龄的股民。特别不建议股市菜鸟订阅,请注意! 

特别声明

本文是刘永谈股原创性文章,转载不得做出修改,更不得加入任何广告,请转载者尊重知识产权!本文后回复里面的广告与本博无任何关系。除了新浪微博外,本博从未使用名字为“刘永谈股”的任何聊天工具,也没有在任何网站做直播,谨防上当受骗。由于股市分析预测没有100%正确的,所以本人观点仅供参考,不得作为投资依据,否则风险自负。

部分历史博文

2017年股市行情展望(刘永谈股)》(2016-12-31)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ffed1530102x3yk.html

《注册制将带来更大的灾难(刘永谈股)》(2016-01-15)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ffed1530102wiae.html

《熔断机制会给股市带来新的灾难(刘永谈股) 》(2015-09-08)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ffed1530102w467.html

《股市离崩盘有多远(刘永谈股)》 (2015-06-15)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ffed1530102vufl.html

《下周股市有暴风雨(刘永谈股)》(2015-06-12)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ffed1530102vtm1.html

如果您觉得本文有价值,可以通过新浪微博的打赏功能给我打赏;或者通过支付宝扫一扫给我打赏。您的支持是我坚持下去的唯一动力。刘永谈股向所有支持原创者致敬!  

下周还有不确定性风险(刘永谈股)

股市有风险,看博需谨慎

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有