加载中…
个人资料
sieodow
sieodow
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:167
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转]家居装饰点睛术 水族箱在家中的运用

(2012-03-02 12:21:50)
标签:

水族箱

杂谈

随着国民生活的改善和文化素质的提高,涉足水族箱的人将越来越多。当然除了投资以外,水族箱本身都颇具装饰性,是提升家居品质品位的最佳饰品。

  水族箱是一种特殊的商品,首先表现在其价值量无法准确测量。其次,水族箱具有可替代性差和稀缺性的特点。再次,水族箱的购买既可以说是一种消费行为,更可视为是一种保值率和增值率极佳的投资行为。

    Click here to open new window CTRL+Mouse wheel to zoom in/out

  家居装饰水族箱的搭配

  1、大型水族箱适合面积大的地方。在客厅摆放这种大型的画作可以很容易的提升空间的艺术气质,这是很多国外设计师都爱用的搭配招数。

  2、 装置作品尽显细节品味。很多艺术家的装置作品都可以放在户外,这绝对是院子里最大的亮点。小型的雕塑是矮柜上的最佳摆件。

  3、 佛像瓷器等古董应注意摆放。佛像应该摆在居室中吉祥的位置,不可随便摆放,佛龛和玄关矮柜都是摆放佛像很好的地方。

  家居装饰水族箱的保养

  1、水族箱的保养。要避免阳光的长期直射,放在通风和不潮湿的地方。其次油画与版画切忌将两张画面对贴,要针对不同的环境,采取不同措施。

  2、 智能水族箱的保养。雕塑的保养关键就是要时不时利用除尘器及静电拖把彻底做好除尘及清洁的工作。

  3、 古董瓷器的保养。瓷器都是易碎品,保存时应注意防震、防挤压、防碰撞。鉴赏藏品时要注意不要碰撞、摔落,尽量不用汗手摸。

  本文来源喜马电器,转载请保留出处:http://www.himat.cn/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有